电影网>新闻>电影资讯

《来福大酒店》曝片段 黄轩张哲华分享角色心得

时间:2024.06.27 来源:1905电影网
《来福大酒店》公开“生命的尽头”催泪片段 导演走心分享创作初衷 时长:02:10 来源:电影网

《来福大酒店》公开“生命的尽头”催泪片段 导演走心分享创作初衷收起

时长:02:10建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,电影《来福大酒店》官方发布一段“生命的尽头”正片片段,傅爷看着往昔的一段段录像,在温情的回忆中,走完了他生命的最后一段路。一句“爸,妈,我想你们了”,让片段中的哀伤情绪瞬间达到顶峰,流露的情感真切动人,同时片段中对傅爷人生境遇的回溯也值得思考与讨论。




在6月26日成都路演活动中,主创演员在谈及自己对角色的外在细节设计时,黄轩表示:“由于三青哥性格和我本人相差很远,所以为了将自己与人物融合到一起,从着装到走路方式都摸索了一套符合三青哥的行为逻辑,之后在戏外也让自己学着三青哥穿着豹纹衫,小西裤和小皮鞋,夹着包生活,就是为了让自己在拍摄时一直沉浸在角色之中,做到自己和角色的知行一致。”




张哲华表示:“自己专门研究过这个角色在现实中的一些人物参考,首先从外形的服装着装和头发造型上尽量进行还原,其次意识到这个角色的内心一定是遇到过很多挫折磨难的,所以会一直调整自己内在状态去趋紧角色本身。”



在路演映后交流环节,导演针对影片的题材选择也分享了自己的创作初衷,表示希望通过题材让大家关注到这类人群,对于没有生病的普通人来讲,也可以通过感受影片中的生死绝境来回推到如何过好当下的人生,给大家一种不屈命运、尽兴而活、过好当下每一分的状态激励。



电影《来福大酒店》由韩三平监制,刘博文执导,王中磊邹沙沙郑志昊王中军担任出品人,王中磊、邹沙沙、张博担任总制片人,姚冠辰、刘博文编剧,黄轩、柳岩领衔主演,刘洋、张哲华主演,董宝石特别出演,将于6月28日全国上映。



龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋