电影网>新闻>电影资讯

《异人之下》曝预告 胡先煦引各路异人花式抢人

时间:2024.07.09 来源:1905电影网
电影《异人之下》“争夺炁体源流”预告 四大阵营花式抢岚 时长:02:09 来源:电影网

电影《异人之下》“争夺炁体源流”预告 四大阵营花式抢岚收起

时长:02:09建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,由《封神三部曲》导演乌尔善执导、改编自“巅峰国漫”《一人之下》的奇幻动作电影《异人之下》发布“争夺炁体源流”版预告和阵营版海报。预告中,随着绝世功法“八奇技”之一的“炁体源流”现世,异人界风云再起,四大阵营齐登场,为寻绝技屡出奇招。


一同发布的阵营版海报同样夺人眼球。海报上“炁体源流”传人与异人界四大阵营纷纷亮相,五方势力因争夺绝世功法齐聚,局势剑拔弩张。



四大阵营为夺绝世功法花式抢人

张楚岚“怀璧其罪” 成异人界香饽饽


在电影《异人之下》的世界里,阵营间的一切争端都从被称为“术之尽头”的“炁体源流”开始。张楚岚(胡先煦 饰)的爷爷张锡林(尚铁龙 饰)便是唯一掌握“炁体源流”之人,同家人隐姓埋名。直至大二这年,爷爷张锡林的尸体被盗,张楚岚“炁体源流”继承人的身份被公之于众,十多年的平静生活被一朝打破……


预告中,在调查刨坟的“盗墓贼”时,张楚岚首次遇到冯宝宝(宛妲 饰)。为保全性命、隐藏身份,张楚岚堪称能屈能伸的典范,实力演绎“打得过就打,打不过就逃”。除了冯宝宝,四大阵营其他异人也纷纷找上张楚岚,示好、拉拢、欺骗、挑衅……十几年无人问津的“小透明”成了炙手可热、被各方争抢的对象。



作为维护异人界秩序的管理机构,哪都通派出临时工冯宝宝专门罩着张楚岚。华北大区负责人徐三(乔振宇 饰)更是亲自上阵,拉张楚岚入伙。值得一提的是,哪都通高管、前任华北大区负责人徐翔(陈彼得 饰)也在海报中首次亮相,将殚精竭虑的年迈老人形象诠释得淋漓尽致,不少网友直呼“神似漫画”。


而信奉“全性保真”的全性派完全脱离异人界的规则束缚,为达目的不择手段;新兴势力天下会则一展市值3000亿大集团的豪气,风家千金风莎燕(那尔那茜 饰)亲自开豪车“接管”张楚岚;传承千年的名门正派天一门极具门派风骨,与张楚岚功法“同根同源”的张灵玉邬家楷 饰)亲自下山,奉师命将张楚岚“请”回龙雾山。随着各方势力登场,打斗场面也不断升级,一场错综复杂的异人大战即将上演。



比照漫画1:1搭景震惊胡先煦

李宛妲娜然再现名场面


预告中,诸多原著中被津津乐道的名场面依次呈现,“宝岚”墓地初照面、高燃激战的阴阳五雷对决、惊险刺激的废弃工厂大战等场面纷纷打破次元壁而来。张楚岚与冯宝宝在墓地不同寻常的初见令人印象深刻,一草一木都与漫画画风如出一辙,而这一场景的背后是美术组两个月的精心搭建。


乌尔善表示,由于是夜景戏份,为了完整控制各种所需的视觉元素和光影气氛,剧组选择在摄影棚拍摄,并按照漫画1:1搭建起占地几百平米的墓地、树林、山路等场景。胡先煦直言,“从没见过这样宏大的搭景,感觉自己像在雨林,完全是模拟真实的生态环境,太震撼了”。



为了还原漫画中的张楚岚“雷劈傀儡”脱身的场景,剧组更是制作出了雷劈过后地面的焦化灼烧质感,将漫画场面真实、可信地呈现给大银幕观众。为了让观众“零距离”感受漫画中异能世界的光怪陆离,不仅是静态场景制作精益求精,动态的异人对打也是还原漫画的拳拳到肉,直击爽点。


预告中,冯宝宝与夏禾(娜然 饰)的凌空过招令网友大呼“看得过瘾”。而为了呈现这些连贯飒爽的对招,演员常常是“威亚不离身,一吊一整天”。为了呈现冯宝宝夏禾大战的名场面,李宛妲、娜然两人都经过了半年时间的全方位体能、武术与威亚训练。在实拍时,演员动作戏与摄影、灯光、机械等多部门紧密配合,完成这一超现实画面的高难拍摄。从制作到表演,《异人之下》在各个维度上克服难题,将漫画中的无尽想象搬上大银幕。



电影《异人之下》由乌尔善执导,乌尔善、孙家宇王莉莉周梦洁、胡笳编剧,胡先煦、李宛妲、冯绍峰、乔振宇、宋宁峰、娜然、那尔那茜兰西雅邬家楷熊稳稳橙一杰刘纯燕桑平、尚铁龙、陈彼得、刘星辰、隋咏良韩鹏翼冯粒等演员出演,王劲松特邀出演,将于7月26日全国上映。



93国际列车大劫案:莫斯科行动
剧情

93国际列车大

跨国高能猫鼠游戏

龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋