《遍地狼烟》2日上映 硬汉何晟铭成“黑马”

时间:2011.12.02 来源:1905电影网

何晟铭与何润东






何晟铭“神枪手”击退敌人

     蓄势待发的动作爱情狙击影片《遍地狼烟》12月2日在各大影院重磅上映,拉开了贺岁档票房争夺战的序幕。影片首次将狙击手题材搬上大银幕,导演胡大为表示,影片将刺激的枪战场面、震撼的爆破特效和精彩动人的爱情故事一网打尽,是一部充斥着男性荷尔蒙的“纯爷们”片,但也不要把《遍地狼烟》当成一部战争片来看。而从前期的几场试映来看,何晟铭的大荧幕处女秀表现十分抢眼,或成该片最大黑马。

    未映先火的《遍地狼烟》亮点之一:非常过瘾的枪手对决,震撼的爆破场面;亮点之二:贴近90后的台词风格,网络流行语,更符合现代人性的情感选择;其次有别于常规刻画的英雄人物。三大看点,加上形象各异的几大硬汉何润东,何晟铭,郭明翔,陈司翰的男色当道,还有如茶般需慢慢品尝的柳烟,《遍地狼烟》有望成为贺岁档的票房黑马。

    何晟铭饰演的英雄狙击手“小伍”的台词亮点增添了影片喜剧色彩,机智,勇敢,才情,幽默等多元素综合的“小伍”成为十分讨喜的角色,何晟铭也因此由万臣膜拜的四阿哥成功转型到万众喜爱的小伍。如果说《遍地狼烟》有望称为票房黑马,那么何晟铭或将成为《遍地狼烟》的一匹黑马。

下一页更多剧照

>>查看全文
上一页12345...11

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

黄金战士
战争

黄金战士

胶东儿女殊死抗日

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言