《悲惨世界》破550万 创韩国上映音乐片新纪录

时间:2013.01.27 来源:1905电影网

影片韩版海报

    电影网讯
(编译/橙小樱)26日,据韩国电影振兴委员会统计数据显示,《悲惨世界》于25日在韩国334家影院动员3万6380名观众,排名单日票房榜第三位。而自上映以来累计观影人数已达550万9908名。

    《悲惨世界》于2012年12月19日登陆韩国,上映5天就突破了100万观众人数。到1月17日,上映第30天,突破了500万名观众大关。不仅打败了此前韩国上映音乐电影最高票房记录的《妈妈咪呀》(453万名),更是不断地创造500万、550万的最高票房纪录。特别是在《侠探杰克》《精灵旅社》《海啸奇迹》等新作的围攻下,依旧保持在单日票房榜前五位。目前已是上映第六周,仍保持平均每日动员4万名观众,票房的号召力可见一斑。

    被称为世界四大音乐剧的《悲惨世界》,此次改编的电影作品是由奥斯卡金像奖“四冠王”《国王的演讲》的导演汤姆·霍伯执导,休·杰克曼安妮·海瑟薇罗素·克劳阿曼达·塞弗里德等大牌群星联袂出演的音乐电影,并获得了将于2月底举行的第85届奥斯卡金像奖上,获得了包括最佳影片、最佳男主角(休·杰克曼)、最佳女配角(安妮·海瑟薇)等8个奖项的提名。

    另外,25日《7号房的礼物》动员65万1220名观众,强势登顶,而《神汉流氓》则以9万8150名观众的成绩居亚军,累计观影人数已达308万4243名。

相关资讯:

《悲惨世界》金球奖斩获3金 剑指奥斯卡信心百倍

《悲惨世界》受重视 将在柏林电影节办特别展映

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

杜丽娘
爱情

杜丽娘

梦中邂逅相思成病

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

谜证
悬疑

谜证

迷雾障眼真相难寻

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦