余文乐张晋新作《狂兽》启动 文咏珊变炸弹专家

时间:2016.03.14 来源:1905电影网 作者:鲁雪婷
共14张

    

    1905电影网讯 3月14日,电影《狂兽》在香港国际影视展举行启动发布会,监制郑保瑞黄柏高,导演李子俊携主演张晋吴樾文咏珊林家栋、太保、灰熊、郑紫平首度亮相。

 

张晋《杀破狼2》出彩担任男主 对战吴樾缉拿余文乐

 

    近年来,动作演员张晋先是凭借《一代宗师》问鼎香港电影金像奖最佳男配角,后又在《杀破狼2》的一众打星中突围而出,成为势头最猛的功夫明星之一。此次首次担任男主角,张晋表示:“导演的心里是有团火的,我当自己是新人,心里有火,想在电影里爆出来。”

 

    影片中,张晋将饰演狠劲十足的警察,要阻止余文乐饰演的罪犯策划的一场打劫。发布会上,余文乐还发来了视频自白,透露新角色是一个迷信到天都会帮他的恐怖人物。

 

    监制黄柏高透露,为了找到与张晋势均力敌的对手,他请来了内地动作演员吴樾。现场,吴樾笑称参演该片有私心:“我和张晋从少年时代就是朋友,一起参加少年武术锦标赛,然后陆续入行。这些年他跟不少高手对战过,如果我能打败他,就能证明我也很厉害。”

 

郑保瑞扶持新导演 文咏珊自称“文怕水”

 

    电影《狂兽》是李子俊导演的处女作,早前,他曾为《窃听风云》系列担任副导演,也曾经是郑保瑞的副导演。郑保瑞透露,李子俊最早推销自己的创意时,就透露想在八号风球的天气下拍摄水下打斗戏,那一刻,他觉得这个人是疯癫的,但下一秒,他就成为了该片的监制。

 

    谈起这段打斗戏,林家栋自曝已经投入潜水训练,并笑称“买了多重保险”,而文咏珊则略为担心地说:“我的外号是‘文怕水’,接下这个角色后专门给导演打了电话,就是担心这场水戏。”现场,她还介绍道:“我在片中是一个喜欢研究炸弹的女孩,和余文乐有感情戏。”

图/钱佳忆 文/鲁雪婷

缉枪
犯罪

缉枪

口碑爆棚警匪佳作

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典