《齐木楠雄的灾难》片场照:新井浩文变莫西干头

时间:2016.09.30 来源:1905电影网 作者:木月

新井浩文金发造型


1905电影网讯 真人版电影《齐木楠雄的灾难》曝光一张现场照,原作者麻生周一在自己的推特上公开了新井浩文的造型,金发莫西干的造型以及搞笑的绿色服装抢眼,同时也从侧面公布了新井浩文加盟的消息。

 

原作是从2012年在《周刊少年JUMP》上连载的同名人气漫画,讲述了拥有了最强超能力的高中生齐木楠雄被不断卷入灾难中的爆笑故事。而男主角则由出演《女主角失格》《Orange》《狼少女与黑王子》《四月是你的谎言》《一周的朋友》等多部漫改作品的山崎贤人挑战。

 

此次新井浩文饰演的角色名未公布,但从他两撇胡子、只有中间部是金色的莫西干发型和左边眼睛有伤痕的特征中不难猜出其饰演的是齐木楠雄的同班同学燃堂力,他是齐木楠雄的“天敌”,被齐木称为“恐怖的男人”。新井浩文在自己的推特中还吐槽一番:“凭借对少年JUMP的爱,差不多完美的弄好了这个造型。头发是自己出钱弄得,下巴则是从‘下面’移植过来的。”

 

据悉,真人电影版《齐木楠雄的灾难》由《变态假面》《银魂》导演福田雄一掌镜,目前正在紧张拍摄中,预计2017年上映。

编译/木月

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢