《生化危机》发布新预告 米拉·乔沃维奇结束噩梦

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《生化危机6:最终章》全新预告 爱丽丝结束噩梦 时长:02:41 来源:电影网

《生化危机6:最终章》全新预告 爱丽丝结束噩梦收起

时长:02:41建议WIFI下打开
共18张


1905电影网讯 近日,科幻片《生化危机6:终章》公布了全新的预告片。在预告中,爱丽丝回到了一切噩梦开始的地方,决定要和僵尸们展开一场最终的大战。在预告中,爱丽丝决定要结束自己如同梦魇一般的生活,于是她回到了一切开始的地方,和各种怪物以及变态的科学家正面接触,展开了史诗一般的战斗。

 

在新的预告中,米拉·乔沃维奇展示了自己矫健的身手,在狂暴的摇滚乐中,一场计划之中的复仇与令人目不暇接的动作场面渐次上演,令人异常期待。从预告来看,《生化危机6》将会是整个系列中最轻剧情,重动作的一部。据了解,《生化危机6:终章》的故事将承接《生化危机5:惩罚》。爱丽丝为了拯救全人类,必须回到噩梦最开始的地方,去寻找僵尸出现的真正的原因。在著名的浣熊市,在保护伞公司,爱丽丝碰到了新的怪物。


在自己的老朋友和新朋友的帮助下,爱丽丝和这些怪物展开了较量。但是随着自己超能力的慢慢流逝,这一次的回溯之旅将成为爱丽丝对抗僵尸的历史上最艰难的一次旅程。除了米拉·乔沃维奇还会在影片中继续扮演爱丽丝这个角色外,其他的演员则包括了伊恩·格雷、肖恩·罗伯茨、露比·罗丝、伊恩·马肯、威廉·利维以及在日本嫩模若拉。

 

《生化危机》系列电影改编自同名游戏,一上映就大受欢迎。随着电影情节的发展,影片的故事和游戏设定也渐行渐远,并逐渐形成了自己的体系。影片导演保罗·安德森和主演米拉·乔沃维奇因为影片而互生爱意,最后成为了夫妻。按照计划,影片的上映时间被定在了2017年的1月27日在北美上映。


编译/云猫猫

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女