张靓颖与冯轲11月在意大利结婚 二人微博秀恩爱

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:Kiki

早前张靓颖在演唱会上公布与冯柯的恋情


1905电影网讯 近日,网曝张靓颖与男友冯轲将于今年11月8号在意大利举办婚礼,已经有亲朋好友收到了婚礼的请柬。张靓颖工作室的工作人员也向媒体证实该消息属实。


张靓颖冯轲微博互动


10月8日中午,冯轲在微博上发布音乐《Yesterday Once More》,并留言到:“当年一曲定情,如今终于娶到你。”之后不久,张靓颖转发该微博并称:“你是我一首唱不完的歌。”二人的好友陈砺志也发表微博,确认二人大婚时间为11月8日,并称张靓颖为“新娘子”。


2015年7月4日,张靓颖在长沙的演唱会上,演唱《终于等到你》时突然公布恋情,认爱冯轲。据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司的总裁,曾结过一次婚,2005年离婚后前妻与孩子移居到了国外。

文/Kiki
标签: 张靓颖冯轲

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦