电影网>新闻>电影资讯

张靓颖献唱《云边有个小卖部》 深情诠释少女心事

时间:2024.06.19 来源:1905电影网
《云边有个小卖部》张靓颖献唱给程霜的主题曲MV 时长:02:31 来源:电影网

《云边有个小卖部》张靓颖献唱给程霜的主题曲MV收起

时长:02:31建议WIFI下打开


1905电影网讯 由原著作者张嘉佳编剧并执导的电影《云边有个小卖部》将于6月22日全国公映,近日发布由张靓颖演唱的给程霜的主题曲《程霜》MV。张靓颖用婉转细腻的唱腔,唱出了歌曲主人公程霜(周也 饰)的心路历程。


重回云边镇的程霜与她牵挂着的刘十三(彭昱畅 饰)再度相遇,化作照亮彼此的“一缕光”,也照亮了云边镇的日与夜。那些难以开口的心事、少女真挚的情感,都在MV中一一展开。

 


《程霜》是给程霜的主题曲,由陈曦作词、董冬冬作曲、张靓颖演唱。程霜与刘十三的第一次相逢是在童年时代,程霜来不及告别,刘十三没能送出的礼物,为他们的童年画上了一个遗憾的句号,但也彼此许下了一个牵挂多年的承诺。从卡通世界穿越到现实世界,长大后的程霜又一次回到了熟悉的云边镇,与同样重回故乡的刘十三再次相遇。


程霜出现在刘十三的生活中,用自己的方式督促刘十三“一年一千份保单”的工作日常。面对流浪在云边镇的球球,程霜愿意当她的“妈妈”。程霜管王莺莺大声叫着“外婆”,像一家人一样团聚,但那句“我喜欢刘十三”始终没有对他说出口。在云边镇的春夏秋冬,程霜像一道光一样短暂又永恒,张靓颖的歌声里带着隐忍的深情,诉说着乐观、勇敢又忧伤的女孩程霜的故事。



电影《云边有个小卖部》由原著作者张嘉佳编剧导演,张家鲁监制,张宇担任总制片人,彭昱畅、周也领衔主演,艾丽娅、陈贤恩、孔连顺张艺凡、田依桐、林家川主演,王珞丹王大陆马伯骞孟子义特别出演,陈妍希李嘉琦张祐维易小星酷酷的滕王天放沈南友情出演,刘昊然乔杉赵露思惊喜出演,6月22日公映。



龙马精神
动作

龙马精神

深情致敬龙虎武师

铁道英雄
动作

铁道英雄

再现壮怀燃情岁月

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋

信天游
剧情

信天游

郭达做百姓好书记