漫威《黑豹》再添猛将:奥斯卡影帝福利斯特加盟

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:老飞宅

福利斯特·惠特克与导演瑞恩·库格勒


  据漫威官网报道,即将在《侠盗一号:星球大战外传》中现身的老牌演员福利斯特·惠特克近日宣布加盟漫威宇宙第三阶段的第六部影片《黑豹》。在片中他将饰演一位瓦坎达(漫威宇宙中虚构的非洲国家)政界元老。

 

  福利斯特·惠特克虽然今年已55岁高龄,但凭借一张可爱的娃娃脸还是让他在众多电影中留下了令人印象深刻的表演;其代表作颇丰,包括《爵士乐手》《狙击电话亭》《颤栗空间》《末代独裁》等。

 

  在1988年的《爵士乐手》中,因其对伟大的爵士乐手查理·帕克的精彩演绎,福利斯特一举夺得戛纳影帝。2006年在《末代独裁》中,惠特克几近完美的表演使其成功登上2007年奥斯卡影帝的宝座,成为奥斯卡历史上第四位黑人影帝。

 

  而福利斯特与导演瑞恩·库格勒也颇有渊源,2013年,由著名篮球明星迈克尔·乔丹主演的、瑞恩·库格勒的突破性作品《弗鲁特韦尔车站》就由福利斯特担任制片人。


《黑豹》概念图

 

  据悉,《黑豹》将于2018年2月16日北美上映。


编译/老飞宅

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女