《侠探杰克2》蓄势待发 阿汤哥大玩正面肉搏

时间:2016.10.09 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由派拉蒙影片公司出品,爱德华·兹威克执导,汤姆·克鲁斯寇碧·史莫德斯主演的特工犯罪电影《侠探杰克:永不回头》已在内地定档10月21日,与北美地区同步上映。从目前曝光的几款预告片来看,男神汤姆·克鲁斯在片中接连上演各种贴身武打动作戏,正面肉搏。这部作品亦是汤姆·克鲁斯2016年唯一动作片,昔日男神风采依旧,令诸多影迷与粉丝对新片充满期待。


电影《侠探杰克:永不回头》的故事取材自英国作家李·查德的“浪子神探”杰克·雷彻系列小说最新的一部《永不回头》。由汤姆·克鲁斯饰演的男主角杰克带有极强的冷战特色,并且极具行动能力和军事素养。片中,因被恶势力陷害,不得不开始逃亡的他,在拼体力、一路打斗保命的同时,还要抽丝剥茧、步步深入解开一系列谜团。


自影片公布定档日期以来,众多喜爱此片的影迷便翘首以待。在已公布两款精彩的预告片中,杰克·雷彻的身世之谜、女主角苏珊的惊艳登场、反派的惊天阴谋等一一呈现在观众面前,阿汤哥更是经典重现了近身格斗、高空飞车等特技动作。


据了解,影片《侠探杰克:永不回头》讲述了杰克·雷彻回到他熟悉的弗吉尼亚军事基地,与一名现在已经晋升为指挥官的女子约会,然而当他到达那里时,发现这名女子已被拘捕,而他也面临殴打他人和与女人养育私生子的指控,遭人陷害的杰克必须弄清楚事情的真相以洗清自身的不白之冤,一场关于正义的大战也随即打响。


《侠探杰克:永不回头》作为汤姆·克鲁斯2016的大银幕力作,其中各类元素混搭尤为吸睛——动作、特工、犯罪三元素集合是本片的一大看点,飞车追逐等燃爆的动作桥段在片中体现的淋漓尽致。巾帼不让须眉——英雄美人搭档冒险则是影片的另一大看点,这部新作中,女主角寇碧·史莫德斯也有不少动作戏份,她不仅要和汤姆·克鲁斯一起逃亡躲避腐败高官的暗杀,更要与其联手同反派搏斗,共同上演一出英雄美人互救的惊险故事。


据悉,电影《侠探杰克:永不回头》已定档2016年10月21日全国公映,与北美同步开画。

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝