闷声不吭干大事! 张嘉倪低调产子小名叫“OK”

时间:2016.10.10 来源:1905电影网
共8张

    1905电影网讯 昨天似乎是一个好消息倍出的日子,文体界皆是喜讯频传,结婚的结婚,怀孕的怀孕。先是Angelababy终于松口承认怀孕,与黄晓明一起晋升准父母。继而羽坛名将林丹的太太谢杏芳也被拍到孕相明显,预计11月生产,两人将迎来结婚六年来的首个宝宝。不过没想到最令人意外的则是女星张嘉倪,“闷声不响干大事”,跑到所有人前面,虽还没正式办婚礼,儿子已呱呱坠地。


张嘉倪低调产子 小名叫“OK”


    去年,张嘉倪被圈外男友买超求婚成功,两人表示有望于今年举办婚礼。但没想到,比婚礼先来一步的,则是两人爱情的结晶。9日晚,张嘉倪在微博上晒出一张照片,照片中一个小婴儿摆出“OK”的手势,静静地躺在一双大手中。张嘉倪写道:“OK,有你我便有了全世界。”随后张嘉倪丈夫买超转发了这条微博,证实家庭来了新成员,并披露了孩子性别,是个男孩儿:“欢迎你小帅哥~以后我老婆分你一半~”。


    张嘉倪的好友向媒体表示,张嘉倪产后不久,目前正在休养中:“现在正手忙脚乱的学习当新手妈妈中。但是想第一时间跟大家分享这份喜悦,谢谢大家的关心。”而小宝宝的小名之所以叫“OK”,该友人则表示,宝宝父母曾幸福透露,是因为宝宝有一天很神奇的对妈妈摆出了“OK”的手势,被他们抓拍到,因此干脆就为他起了这个可爱的小名。


愚人节曾晒孕照 网友送祝福:还差一个婚礼啦!


    张嘉倪与买超两人对感情一直十分低调,两人于去年在没有通知任何媒体与网友的情况下,悄无声息的领了结婚证,保密工作十分到位。不过还是有网友从两人的日常更新中看出端倪,虽未公开结婚照,但两人的背影合照就曾引发结婚猜想,而在今年4月1日,张嘉倪晒出一张孕照,并写道:“四个月”,尽管后被证实是剧中扮演孕妇的角色,但出人意料的是半年后张嘉倪也同时添丁,让网友直呼“神同步”。


    如今小两口变成一家三口,网友们也纷纷送上自己的祝福。“女神悄无声息的就当妈妈了,太吃惊了,恭喜你!”“恭喜你,一直很喜欢你,希望你能越来越幸福。”“紫菱先是找到了她的费云帆,现在又多了一个守护天使。”更有网友向爸爸买超喊话:“宝宝也有了,就差一个完美的婚礼啦。”


标签: 张嘉倪

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女