《鲁滨逊漂流记》特辑 恶猫夫妻与鲁滨逊大打出手

时间:2016.10.10 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 《鲁滨逊漂流记》片方发布“针锋相对”版正片片段,抖森与霉霉一对恶猫夫妻与鲁滨逊在航海中大打出手,为日后的荒岛危机埋下伏笔。

 

《鲁滨逊漂流记》讲述了一个由小动物主宰的荒岛被暴风雨打破宁静,“不速之客”鲁滨逊与动物岛主们上演了一场啼笑皆非的遭遇战。然而恶猫军团的入侵对小岛造成巨大威胁,鲁滨逊则联手萌宠们奋起反击,双方斗智斗勇使劲浑身解数而笑料百出,一场关乎智慧与勇气的家园守卫战正式拉开序幕。


相比鲜萌逗趣的荒岛小动物,片中的大反派“喵星人”霉霉和抖森则多了不少世俗的城府与狡黠,片段中霉霉在船上就打起了公鸡的主意而被鲁滨逊成功制止,双方剑拔弩张针锋相对,为日后的荒岛决战埋下伏笔。而两位的名字也引发了不少观众的热议,众所周知美国乡村小天后泰勒·斯威夫特的昵称便是霉霉,而抖森则是他的前男友《复仇者联盟》中洛基的扮演者汤姆·希德勒斯顿,两人龙卷风般的爱情令人唏嘘不已。谁知分手后的“霉霉”和“抖森”在《鲁滨逊漂流记》中再续前缘,这对夫妻档将为鲁滨逊和萌宠们造成巨大危机,两人一唱一和更将一对嬉笑怒骂的夫妻演绎的惟妙惟肖。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼