《神奇动物在哪里》内地定档11.18 撞档"潘金莲"

时间:2016.10.10 来源:1905电影网 作者:结冰
《神奇动物在哪里》定档预告 小雀斑玩转魔法世界 时长:03:17 来源:电影网

《神奇动物在哪里》定档预告 小雀斑玩转魔法世界收起

时长:03:17建议WIFI下打开
共8张


    1905电影网讯 日前,陆陆续续有国外大片曝出内地引进定档的消息,越来越多的好莱坞大制作的影片集中在最后三个月上映。由大卫·叶茨执导,“小雀斑”埃迪·雷德梅恩主演的奇幻片《神奇动物在哪里》也曝出了内地定档的时间,将于11月18日同步北美地区上映。将对垒同一天上映的冯小刚导演的《我不是潘金莲》


    与此同时,曝光了一支埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、艾莉森·萨多尔、丹·福勒四位主演向中国观众问候的视频预告。他们一起向观众介绍了《神奇动物在哪里》的故事梗概,并且相约大家11月影院见。他们还将前不久曝光的终极预告推荐给了大家。


    埃迪·雷德梅恩所饰演的神奇动物学家纽特·斯卡曼德抵达纽约,而自己多功能宝箱里的动物跑了出去,于是他去寻找这些动物。一路上,遇到了凯瑟琳·沃特斯顿和艾莉森·萨多尔饰演的纽约当地的魔法姐妹和丹·福勒饰演的麻瓜,四人成为了好朋友。最后一起揭发黑暗势力,保护魔法和麻瓜社会。


    影片《神奇动物在哪里》由J·K·罗琳担任编剧,但是《神奇动物在哪里》的故事要比《哈利·波特》早七十年,而且故事开始于纽约而非伦敦。据悉,《神奇动物在哪里》系列将会是一套三部曲。


    该片除了视频里的四位主演以外,还有科林·法瑞尔、朗·普尔曼埃兹拉·米勒萨曼莎·莫顿卡门·艾乔戈等演员加盟。


    该片将于11月18日在内地和北美同步上映。

文/结冰

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女