Emoji大电影首张剧照曝光 国外重磅配音阵容揭晓

时间:2016.10.10 来源:1905电影网

Emoji大电影首张剧照曝光 


    索尼动画公司10月10日宣布,艾美奖与托尼奖得主詹姆斯·柯登《魔法黑森林》)与曾获艾美奖提名的伊拉娜·格雷泽(《大城小妞》)将携手T·J·米勒(《死侍》),共同为2017年夏季档的动画大电影《Emojimovie : Express Yourself》献声。


    《Emojimovie : Express Yourself》打开了手机世界的大门,揭开了我们从未见过的秘密:信息软件中有一个繁忙的文字大都市,所有的表情都住在那里,等着手机主人输入自己。在这个世界中,每个人只有一个表情,只有吉恩(T·J·米勒)与众不同,他充满活力、大胆直言,而且表情丰富。他一心想变得和其他表情一样“正常”,所以请朋友嗨老五(由詹姆斯·柯登配音)和有名的解码专家杰尔布蕾(由伊拉娜·格雷泽配音)帮助他。三人一起踏上了“手机App冒险之旅”,穿梭于各个有趣的App,寻找能够让吉恩恢复“正常”的代码。然而手机世界面临着更大的危险,所有表情的命运都落在了三位小伙伴手中。如果他们无法拯救这个世界,所有表情都会被永远删除。


    索尼动画总裁克里斯汀·贝尔森表示:“人们每天的信息往来中会发送超过60亿个表情。表情已经超越年龄和文化,成为了一种世界通用语言。表情的力量在于它能让你用快速和有趣的方式表达自己的感受,这也是我们这部电影的主题:表达自我。今天我们有幸请到一众才华横溢、风趣幽默的演员为这部电影献声。”


    导演安东尼·莱昂迪斯补充道:“嗨老五是一个表示击掌手势的表情,他在电影中表现得非常积极,非常引人注目。让多才多艺、热情可爱的詹姆斯·柯登来演这个角色再合适不过了。而叛逆的计算机程序员、‘解码专家’杰尔布蕾则要找伊拉娜·格雷泽出演,她是位自由奔放、无所畏惧、充满幽默的女演员,可以通过这个角色向女生传达一种‘冲破所有束缚’的态度。当然T·J·米勒已经证明他是一位极具创意的喜剧演员,可以把一切联系起来,表达任何一种表情,而且他经常表演得很到位!”


    电影《Emojimovie : Express Yourself》中,故事的主人公会开启一段有趣的手机App之旅。影片由金牌制片人米歇尔·拉伊莫·库亚特(《穿靴子的猫》《乌云背后的幸福线》)担纲制片,将于2017年8月11日在北美上映,中国内地有望引进。

标签: Emoji大电影

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰