《驴得水》北京点映口碑爆棚 获赞“不可思议”

时间:2016.10.11 来源:1905电影网
共9张

    1905电影网讯 电影《驴得水》10日在京举行超前点映,导演周申、刘露携主演任素汐、刘帅良裴魁山、韩彦博、王堃现身影院与观众互动。作为影片路演的首发站,北京的影院场场爆满,更有一票难求的盛况。当天影片首次揭开神秘面纱,受到先睹为快的观众们的高度好评,口碑爆裂,更有人称赞“超级惊喜,不可思议”“今年最好的喜剧”。


    而当天众多电影业内人士及意见领袖在看完影片后,给出了超高评价,称“绝对有力量,不去影院看可惜了”“好笑且值得深思,良心推荐”。影片接下来还将在天津、西安、成都、沈阳、上海等多地进行提前观影活动,让更多观众“先笑起来”。该片将于10月20日登陆全国院线。


《驴得水》点映一票难求  “超惊喜”喜剧令观众喜极而泣


    电影《驴得水》改编自同名话剧,话剧版曾有“神作”的美誉。继《夏洛特烦恼》制造惊人的票房与口碑成绩后,开心麻花将《驴得水》搬上大银幕,令许多业内人士和影迷都万分期待。点映信息公布后,话剧原生粉丝和影迷激动万分,电影票很快抢购一空,一票难求。当天点映的六座影城场场爆满,观影中,观众席爆笑阵阵,足见影片“笑果十足”。放映结束后,导演周申、刘露和主演任素汐、刘帅良、裴魁山、韩彦博、王堃现身影院,与影迷们交流互动。


    电影用实力征服了观众,有观众在交流现场甚至喜极而泣,对主创动情告白:“感谢你们,让大家看到这么好的电影!”而主演的精湛演技亦折服众人,有观众称“表演特别舒服,尤其是任素汐,看电影的过程中,为你哭为你笑为你揪心”,更激动上台求拥抱。任素汐所扮演的张一曼不仅赚足观众眼泪,片中一曼唱歌的情节更是令大家印象深刻,而任素汐也十分大方地现场再展歌喉,清唱歌曲《我要你》,美妙歌声令全场安静沉醉,回味悠长。


导演刘露:我们的高标准一直没变! 任素汐、王堃动情泪洒现场


    当天,回忆从话剧到电影的历程,主创们几度动情泪洒现场。原话剧自2012年登台亮相,迄今已逾四年。对待这么一个如同自己“孩子”的作品,电影所有主创都倾尽全力。导演刘露称:“从话剧,到电影,我们的标准一直没有变。”而作为话剧原班人马,电影中铜匠媳妇的扮演者王堃哽咽道:“这半辈子的能量都倾注在这个戏里了!”演员裴魁山则真诚呼吁:“这部电影可能是一个不太一样的东西,希望大家对于不一样的东西,能多一些呵护,毕竟现在这个社会太缺少这样的东西了。”


    女主角任素汐则几度红了眼眶,表示:“这部电影是所有人用心做的,我相信观众是聪明的,知道什么是好东西,仰仗各位了!”当天在橙天嘉禾影城(万柳店),《驴得水》原话剧制作人惊喜现身,更是为大家带来了惊喜,制作人表示:“《驴得水》这个故事,这么多年了,我一直爱着它。”


众主创“像对待孩子一样对待作品”  开心麻花第二部刷新观众认知


    当天交流现场,不止一位主创讲:“这部电影就像我们大家的孩子。”足见这部作品的诚意。当天有不少原话剧粉慕名前来,看完电影后,不少观众评价,影片改编非常成功,保持了话剧原汁原味,而且更加真实细腻。还有观众表示:“开心麻花出品,必属精品!”冲着开心麻花的金字招牌来的,看完后超惊喜。还有观众表示:“刷新了认识!没想到开心麻花喜剧还可以这样!”对此,导演周申笑称:“从这部电影开始,大家会重新认识开心麻花的。”


    电影《驴得水》由斯立文化、开心麻花、猫眼文化、影行天下出品,任素汐、演员大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃出演,10月20日全国公映。

标签: 驴得水

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰