《侠探杰克》中美同步上映 华桦传媒派拉蒙再合作

时间:2016.10.11 来源:1905电影网

《侠探杰克:永不回头》10月21日在国内上映


    1905电影网讯 近日,派拉蒙影业隆重宣布了关于与华桦传媒和上海电影集团(SFG)合作投资电影《侠探杰克:永不回头》的重大消息。除了作为投资方外,华桦传媒和上海电影集团还将作为该在中国的首要宣传合作伙伴,加上著名影星汤姆·克鲁斯再次出演前军队调查员的加持,以及派拉蒙中国的协助,续集有望可以超过前作在中国的票房成绩。


侠探杰克重出江湖 内地同步北美10月21日上映


    《侠探杰克:永不回头》由不老男神汤姆·克鲁斯主演,故事取材自英国知名作家李·查德的“浪子神探”《杰克·雷彻》系列小说最新的一部《永不回头》。阿汤哥饰演的杰克·雷彻是一名退伍军人,带有极强的冷战特色同时极具行动能力和军事素养。当他发现爱人、朋友被陷害,自己也面临一系列指控时,杰克必须弄清楚事情的真相以洗清自己的不白之冤。除了在危机中能否出奇制胜的悬念之外,逃亡中的杰克还面临着人生中的又一重大转折……


    特别值得一提的是,《侠探杰克:永不回头》获得了难得的全球同步上映机会,10月21日将在中国数千家影院放映。“浪子神探”重出江湖,10月21日,正义出击!


全球投资全面推广 华桦创造侠探杰克的跨文化链接

 

    迄今为止,华桦这家成立三年的电影传媒公司,已经获得了不俗的中国票房业绩,在全球电影版图中成长为中国电影营销推广市场的领头羊。华桦传媒是派拉蒙电影《变形金刚4:绝迹重生》的中国市场推广伙伴,该电影是第一个在中国市场打破三亿美元票房的电影。为推广《星际迷航3:超越星辰》,华桦邀请了著名歌手张杰作为电影的宣传大使,著名主持人谢娜同步助力,电影最终打破了中国电影票房九月低迷的魔咒,创造了新的电影票房和推广记录。


    至于《侠探杰克:永不回头》,华桦传媒邀请了刚刚成功上市的上海电影集团(SFG)作为电影的投资方和推广伙伴,通过其庞大成熟的营销网络,上海电影集团可以覆盖超过2000家影院。


    “华桦的推广是《星际迷航3:超越星辰》《变形金刚4:绝迹重生》获得全球成功的助推器,”派拉蒙影业总裁兼CEO布拉德·格雷说道:“我们很激动在《侠探杰克:永不回头》的全球发行中,华桦传媒和上海电影集团可以一起加入合作。”


    华桦传媒方面表示:“我们对电影《侠探杰克:永不回头》进行了全球投资,并且已经准备好为其开展多渠道、强有力的市场推广,创造新的票房佳绩。基于华桦以往创造跨文化链接的成功经验,我们希望将《侠探杰克:永不回头》全面推向市场,为派拉蒙的快节奏系列动作电影培养全新一代电影粉丝。”

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰