《那年夏天》曝阴森预告 胡歌面露凶光吓坏宋佳

时间:2016.10.11 来源:1905电影网 作者:Kylee
《那年夏天》曝阴森预告 胡歌面露凶光吓坏宋佳 时长:04:35 来源:电影网

《那年夏天》曝阴森预告 胡歌面露凶光吓坏宋佳收起

时长:04:35建议WIFI下打开
共14张


    1905电影网讯 10月11日,悬疑犯罪电影《那年夏天你去了哪里》在京举行“全民缉凶”发布会,导演周隼携主演宋佳林家栋颜卓灵胡歌亮相,错综复杂的人物关系终于浮出水面。此番是胡歌时隔两年后重回大银幕之作,他在片中挑战大反派,用眼神秒杀宋佳,老搭档宋佳也不禁感慨看到胡歌不寒而栗。


    电影《那年夏天》讲述了颜卓灵饰演的妹妹阿樱十二年前遭到绑架,意外获救后,她却发现家中接连发生诡异事件。据宋佳透露,她在片中饰演一位满腹心事的心理医生,林家栋变身缉凶警察,胡歌则挑战大反派。


    当天,片方还在现场曝光了一款预告片,片花中充满了高声呼救和拼命挣扎的情节,只见冷若冰霜的颜卓灵狠狠地说“你喝到饱喝到死”,结尾处胡歌更是目露凶光让人感到阴森恐怖背脊发凉。


《那年夏天》先导预告片 胡歌疑似出演阴森反派 时长:01:14 来源:电影网

《那年夏天》先导预告片 胡歌疑似出演阴森反派收起

时长:01:14建议WIFI下打开


   《那年夏天你去了哪里》是宋佳和胡歌继电视剧《四十九日·祭》后的第二次合作,宋佳表示自己跟胡歌很熟,“但演完《那年夏天》,我看到胡歌会不寒而栗。”一旁的胡歌则大呼冤枉,否认自己是真凶,“我这个反派才更像是受害者。”


    出道十年来,胡歌的事业重心一直放在电视剧,鲜少出演电影。谈及接拍《那年夏天》的原因,胡歌表示尽管自己在片中戏份不多,但有很大的发挥空间。胡歌也表示希望未来在电影上有所建树,“的确希望在大银幕上努力一下,但我也不会放弃电视剧。”胡歌还笑称想挑战林家栋,“看了林家栋演警察后我也想演警察了。”

视频/任杰 文/Kylee

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女