邓肯·琼斯《静音》开机拍摄 有望于2017年上映

时间:2016.10.13 来源:1905电影网 作者:云猫猫

邓肯·琼斯的《静音》终于开拍


1905电影网讯 已经为《静音》这一部电影筹备了12年的邓肯·琼斯终于迎来了影片的开拍。近日,有媒体报道称《静音》已经开拍,而且新东家网飞(Netflix)也准备在2017年的年底前后上映这部电影。毫无疑问,对于已经有《月球》这样一部带有文艺片质感的科幻片在手的琼斯来说,《静音》的目标绝对是颁奖季。所以,选择明年年底上映也在情理之中。

 

除此之外,贾斯汀·塞洛克斯也宣布加盟到了影片的演员表之中。影片的故事讲述发生在2052年。那个时候的柏林已经成为一个动荡的移民城市,人们连最基本的“发声”都很难,Leo Beiler(亚历山大·斯卡斯加德) 是一个酒保,女友是他生活在这个城市的唯一理由,但她却莫名其妙失踪了,在寻找女友的过程中,他认识了一个古怪的美国外科医生(保罗·路德),他似乎是一条重要的线索,又似乎是一种可怕的威胁。


曾经执导过《月球》《源代码》的邓肯·琼斯借助《静音》再度回归科幻文艺片的创作中,将影片描述为一部“发生在未来的惊悚片”,他表示这将是其向自己最爱的经典电影——雷德利·斯科特执导的影片《银翼杀手》的致敬之作。而除了电影本身,琼斯还在和漫画家合作,将会在Dark Horse漫画公司的旗下出版《静音》的绘本小说。至于该小说的出版时间未定,不过影片会先于小说与公众见面。

 

演员方面,曾经和琼斯合作过《源代码》的男星杰克·吉伦哈尔原本是男主角的第一人选,但因为档期问题,最终敲定的是瑞典男星亚历山大·斯卡斯加德,他刚刚结束了大卫·叶茨真人版3D电影《泰山》的拍摄,另一位加盟的男星是“蚁人”保罗·路德。

编译/云猫猫

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空