《驴得水》俘获西安学子成自来水 沈腾马丽力荐

时间:2016.10.13 来源:1905电影网

主创与学生们见面


    1905电影网讯  喜剧电影《驴得水》13日奔赴西安电子科技大学,导演周申、刘露携主演任素汐、刘帅良、裴魁山、王堃现身,与学子交流互动。影片再次“睡服”全场观众,获得同学们力赞“震撼人心”、“又笑又哭、“给用心讲故事的电影点个赞”。开心麻花沈腾前几日看片过后也是极力推荐,“我很喜欢,不光有笑,还很深刻”。


沈腾、马丽力荐《驴得水》


任素汐


    主创现场分享从话剧舞台到走上大银幕的创作幕后,众主演的表演也获得同学们的高度好评,任素汐在大银幕初露光芒,但她仍坚持初衷表示“一生都不会离开话剧舞台”。刘帅良在片中和卜冠今扮演的佳佳有感人的爱情戏,两人又恰好是中戏表演系的师兄妹,他透露为了和师妹培养感情,甚至每天不顾困意送她回家。影片口碑不断升温,令许多影迷表示十分期待,该片将于10月28日公映。


    据悉,电影《驴得水》接下来将在成都、武汉、沈阳、上海、杭州、南京、苏州、广州、深圳等多地进行提前观影活动,让更多观众“笑起来”。电影《驴得水》由周申、刘露编剧导演,任素汐、艺人大力、刘帅良、裴魁山、阿如那、韩彦博、卜冠今、王堃共同出演,影片定于10月28号在全国公映。

标签: 驴得水

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女