黄金阵容打造动作大片 主创力荐IMAX版《侠探2》

时间:2016.10.19 来源:1905电影网
《侠探杰克2》主创特辑 阿汤哥打戏拳拳到肉 时长:01:32 来源:电影网

《侠探杰克2》主创特辑 阿汤哥打戏拳拳到肉收起

时长:01:32建议WIFI下打开

   1905电影网讯  由美国派拉蒙影业公司出品,爱德华·兹威克执导,汤姆·克鲁斯领衔主演的动作片《侠探杰克:永不回头》将于10月21日登陆全国320多家IMAX影院。


    10月19日,IMAX发布《侠探杰克:永不回头》主创采访特辑,影片导演爱德华·兹威克与女主角寇碧.史莫德斯在访谈中畅聊IMAX观影体验,随之露出的精彩片花阿汤哥再次将拳拳到肉的贴身武打戏进行到底,也让观众更加期待影片在IMAX大银幕上的表现。


    《侠探杰克:永不回头》故事取材于英国知名作家李·查德的“浪子神探”杰克·雷彻系列小说最新的一部《永不回头》,作为2012年电影《侠探杰克》的续集,本集继续围绕退伍军官杰克.雷彻的冒险经历展开。


奥斯卡最佳制片掌舵,感慨IMAX表现非凡力


影片将以IMAX版本在影院呈现


    该片导演爱德华·兹威克曾担任《莎翁情史》制片,该片在1999年荣获奥斯卡7项大奖,成为当年最大赢家。之后他更执导了《最后的武士》《血钻》等将艺术与商业完美结合的佳作。此次拍摄《侠探杰克:永不回头》,导演则选择能带给观众最真实感受的IMAX来呈现。


    他在访谈中表示:“这部影片的特效非常精巧。你很难分辨哪些是实拍,哪些是特效,这正是我试图想要达到的目的。如同IMAX其他影片一样,本片不乏气势恢宏的特效场面,惊险刺激的故事也会令观众屏住呼吸,在IMAX非凡的表现下会更加精彩。最震撼的是IMAX超大的屏幕,仿佛被电影重重包围。”


狂欢节上演高潮追逐,IMAX版本获主创偏爱


《侠探杰克:永不回头》10月21日登录国内院线

    

    《侠探杰克:永不回头》由导演爱德华·兹威克和汤姆·克鲁斯、寇碧·史莫德斯三人组成黄金阵容,英雄美人搭档成冒险特工,动作、特工、犯罪三元素混搭,将通过魅力无限的IMAX大银幕大放异彩。


    剧中高潮一幕发生在狂欢节游行队伍中上演的追逐戏。身着鲜艳色彩服饰的喧闹人群中,正反两派势力兵分多路展开对决。在夜幕的掩护下,阿汤哥既要躲避汹涌的狂欢人群,还要找寻自己的同伴,更要提防敌人的明枪暗算。


    在IMAX大银幕上,这场戏呈现出超强的视觉画面,色彩之间的差别极富冲击力和紧张感,并在明暗和光影对比中展现出更多人物的细节动作和表情。在紧张刺激的枪战戏和动作场面之余还揉入了好莱坞式的幽默桥段,女主寇碧.史莫德斯也向观众们热情推荐IMAX版本不容错过:“IMAX体验就像坐过山车一样。观看IMAX版能获得更强烈的共鸣。”


    IMAX版《侠探杰克:永不回头》经由IMAX DMR® (数字原底翻版技术)转制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰