《摆渡人》定档12月23日 梁朝伟、金城武组CP

时间:2016.10.19 来源:1905电影网 作者:Serko
《摆渡人》首曝预告 梁朝伟、金城武无所不能 时长:01:17 来源:电影网

《摆渡人》首曝预告 梁朝伟、金城武无所不能收起

时长:01:17建议WIFI下打开
共11张


    1905电影网讯 10月19日,由张嘉佳执导梁朝伟金城武等人主演的爱情喜剧《摆渡人》“露出真容”宣布定档12月23日,随之一同公布的预告片和海报令影迷们提前感受到了这部群星加盟贺岁喜剧的魅力。


    此次公布的先导预告片其实也是对“摆渡人”这个职业的介绍,“摆渡人”穿行于大都市的灯红酒绿和狂欢的男女中,用感同身受的职业精神把深陷于痛苦迷茫的人送到“彼岸”。主演梁朝伟在介绍自己职业“接受委托后不拒绝”的特点时,穿插了大量他与金城武“代人受过”的画面。酒瓶拍头、被人围攻、当众道歉显示出“摆渡人”的职业危险性。梁朝伟拄拐戴着颈托喜感十足,嘟嘴做出吻金城武的动作更是给人“蠢萌”的感觉。


    同时曝光的官方海报,更像是群星聚集的盛宴。十七位明星姿态各异,金城武含着棒棒糖眉头紧皱而梁朝伟则做出肘击的动作。杨颖陈奕迅大鹏鹿晗等人都在海报上占据较大位置,目前尚不清楚他们在片中的角色以及这些角色对应的“痛苦迷茫”。


    从影片的物料来看,影片故事与张嘉佳之前撰写的故事《摆渡人》相距甚远,所谓的心理摆渡者被具化为一个替人代过受苦的职业,各路明星穿插其间,有的直接化身为需要“摆渡”的顾客,在梁朝伟和金城武完成顾客要求的同时,一个个笑料包袱逐渐展开。


文/Serko

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦