网曝马蓉与友人吃饭心情好 黄小蕾辟谣:真是躺枪

时间:2016.10.31 来源:1905电影网 作者:今日头条

黄小蕾发微博辟谣


   有媒体曝出,马蓉和黄小蕾一起外出吃饭,被说“出轨后,马蓉和友人外出就餐,心情大好”,并配上友人照片,其中这个友人就是最近一直参加《跨界喜剧王》的黄小蕾,这让黄小蕾感觉活活躺枪,并发文辟谣了这一说法。


    微博全文如下:


    各位小伙伴以及媒体滴各位亲,近日来被谣传和王宝强前妻马蓉小姐共进晚餐的新闻,我也真是醉了,活活躺枪。N年前,通过《人在囧途》有幸结识了宝宝,之后几年的确和宝强夫妇私交很好,宝宝是个很贴心的异性死党,得知我晋级新妈妈后特意关照我有什么不懂的育儿问题要请教马蓉小姐。这些合影是2015年6月在泰国给宝宝探班时拍的,当时《唐人街探案》的片中造型还不能曝光所有不方便发布和宝宝的合影。本人从2016年3月起为了拍摄新剧《极品一家人》就剃了一半头发,最近一直没日没夜的排练、彩排、录制新节目《跨界喜剧王》连睡觉的时间都快没了哪有时间出去吃饭;另外,仔细的朋友会发现那个发出假消息的账号多了一个“吖”并非当事人本人微博帐号;最后,我发自内心的为宝宝和马蓉的婚姻感到惋惜,我真的一直不愿意相信现在这个结局。俗话说一日夫妻百日恩,无论现在他们的关系怎样,但我依然相信他们曾经是真心相爱过的……网友们,放过他们吧,孩子还小不要再给他们留下阴影。宝宝你也要挺住啊,人生的最低谷往往都是为了迎接新的颠峰!不抛弃不放弃,虽然我是个女生,可我知道你一直拿我当兄弟,我会一直在你身边不离不弃!


黄小蕾旧微博



    理解下来就是:


    1.这些照片都是去年的时候照的,根本就不是最近的照片,照片里黄小蕾还没剃头。


    2.最近一直在忙《跨界喜剧王》根本没时间去吃饭。


    3.发布假消息的微博账号有问题。


    4.黄小蕾和王宝强关系很好,虽然自己是个女的,但是自己一直把宝强当兄弟。


    5.她支持宝强,希望宝强坚强并且她一直会站在宝强这一边。


    6.俩人确实关系不错,看得出来黄小蕾也是那种大大咧咧的性格,很仗义。


    众多网友在她辟谣后也表示:“请不要再伤害无辜的人了。”“珍爱生命,远离马蓉!”

标签: 马蓉黄小蕾

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女