《美恐7》走向:《谋杀屋》和《女巫集会》集合版

时间:2016.10.31 来源:1905电影网 作者:良小凉

喜欢《女巫集会》的美恐迷,可以有所期待了


    1905电影网讯  其实在《美国恐怖故事》公布第六季的主题是“洛亚诺克”之前,主创团队就提过一个建议,希望在延续新一季的神秘感时,能重新跟《谋杀屋》和《女巫集会》产生关联。


美恐第一季《谋杀屋》海报

    

   就像Nick Romano写的《美国恐怖故事》第六季前半部分,她确实把之前几季的线索放在了这一季中,但又会让你有种“不识庐山真面目,只缘身在此山中”的莫名的熟悉感。自从该剧续订第七季之后,没准它将迎来告别时刻,但瑞恩·墨菲已经开始构思下一季的故事了,并且这一季可能会加倍引用前几季的线索。


《美恐》系列的制作人—瑞恩·墨菲    


    瑞恩·墨菲曾在《娱乐周刊》的采访中说:“我确实在考虑,要不要把超受欢迎的第三季《女巫集会》和第一季《谋杀屋》做一个完美结合,但这不会成为第七季的主题,我们打算将这两季串到一起做个外传,届时这两季的演员也会汇到一起”。


    第七季可能很快就进入项目开发阶段,如果瑞恩·墨菲希望Connie Britton能够回归(她最近正忙着出演Nshville的新剧),还有Dylan McDermott。但对于二人回归的细节,瑞恩现在还是守口如瓶。

    

瑞恩·墨菲已与Connie Britton、Dylan McDermott洽谈回归《美恐》新一季的问题


    从瑞恩·墨菲的话来看,《美国恐怖故事》第七季将会是一个全新的故事,但仍有可能巧妙的引用之前的线索,并且是加倍引用。而至于将《谋杀屋》和《女巫集会》融合到一起的想法,则可能是一个前传或是外传。虽然目前这还是一个想法,但估计也能让《谋杀屋》和《女巫集会》的死忠粉能狂欢一阵子了。

编译/良小凉

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女