《闪电侠》再失导演 瑞克·法穆易瓦离开剧组

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《闪电侠》


    1905电影网讯 已经失去一次导演的影片《闪电侠》再度遭遇到了人员变动事件。有媒体报道称,在今年的6月确定要执导这部超级英雄电影的独立导演瑞克·法穆易瓦也离开了剧组,离开的原因,也是大众耳熟能详的“创作分歧”。虽然并没有太多的细节浮出水面,但据知情人士透露,瑞克·法穆易瓦想拍摄一部更加边缘的影片,这超过了制片公司的承受能力。


    在今年的5月份,影片之前所确定的导演塞斯·葛拉汉梅-史密斯离开了导演席位,不过他将继续为影片撰写剧本。而华纳方面之所以选择瑞克·法穆易瓦,则是因为他拍摄的《酷毙了》在圣丹斯备受好评。华纳与DC方面选择法穆易瓦的原因在于他对青春喜剧片的掌控能力,更理解年轻观众的视角,能与他们产生共鸣。毫无疑问,《闪电侠》的电影风格将比《蝙蝠侠大战超人》更加轻松,更加年轻化。根据之前的报道,冷冻队长与金色滑翔者将会是影片中的反派,作为漫画原著里闪电侠的死对头,冷冻队长伦纳德·史纳特成为《闪电侠》独立电影的头号反派并不令人感到意外。漫画里金色滑翔者丽莎·史纳特是伦纳德的亲妹妹,两人默契配合,尽管没有超能力傍身,但控制了能够钳制闪电侠的特别武器。


    《闪电侠》的剧情目前还没有细节曝光。曾在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中短暂客串的埃兹拉·米勒会继续出演“闪电侠”巴里·艾伦。按照计划,《闪电侠》已定档2018年3月16日在美国上映。不过,再度经历人员变动,这个上映时间很有可能会被后移。

标签: 闪电侠

我的战争
剧情

我的战争

刘烨领衔致敬英雄

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌