《机械师2》曝高空泳池杀人片段 斯坦森出手凌厉

时间:2016.11.01 来源:1905电影网
《机械师2:复活》曝片段 惊现高空泳池杀人 时长:03:00 来源:电影网

《机械师2:复活》曝片段 惊现高空泳池杀人收起

时长:03:00建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯杰森·斯坦森领衔主演的《机械师2:复活》曝光了新片段,影片中高空泳池暗杀那场戏是片中的亮点。


不同于第一部的是,已经金盆洗手的斯坦森在《机械师2》里重返杀场,竟是因为爱情。影片中,斯坦森爱上了大美人杰西卡·阿尔芭,为了拯救她而大开杀戒,英雄救美的硬汉气质击中了许多女性观众柔软的内心。


五年远离是非的生活风平浪静,亚瑟以为自己已经和过去的杀手生涯告别,然而宿命难敌,竟然有人暗中盯上了他,亚瑟的身世之谜也浮出水面。原来,他年幼时和一群孩子被军火商抓去,训练他们玩枪、杀人,难以忍受的亚瑟从军火商手中逃脱,而他的一位小伙伴长大后却成了军火商的接班人,也是影片中的最大反派。 

 

《机械师2:复活》正在上映。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋