韩寒力邀叫兽易小星《乘风破浪》 角色成谜引期待

时间:2016.11.01 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 电影《乘风破浪》每天发布一个主演的动态,已经成为众多网友茶余饭后的谈资。今天叫兽易小星参演的消息公布之后,网友们一下炸开了锅,自带喜感的叫兽人气爆棚,微博底下欢乐的评论层出不穷。众所周知,韩寒与叫兽易小星私交甚好,这次再合作新电影,叫兽会演个什么角色?大家都十分好奇。


本是一名普通土木工程师的叫兽,因为心怀导演梦而主动放弃原有的生活,义无反顾选择北漂创业,仅花3年便从网剧导演转型为大银幕导演。短时间内获得如此巨大成功,看似是幸运女神降临,叫兽实则付出了外人难以想象的代价。网剧《万万没想到》每集虽然只有短短8分钟不到,但叫兽为了追求完美,会反复修改剧本调整拍摄,现场遇到的各种困难,最后都咬牙坚持下来。“《万万没想到》也是在我拍了很多六、七十分的作品之后,才出来的,不是横空出世。” 对于来之不易的成功,叫兽自己有着清醒的认识。


此次参演韩寒新片《乘风破浪》,叫兽可以说是最不令人意外的演员。因为两人深厚的交情路人皆知。之前韩寒不但在网剧《万万没想到》中有客串出演,更是参与出品电影版《万万没想到》担任艺术指导,以及客串心理按摩师和白龙马。而在韩寒的第一部电影《后会无期》中,正当红的白客孔连顺帮忙客串片中角色色,此举吸引了不少万合天宜的粉丝对电影的关注。在今年四月份亭东影业召开的发布会上,叫兽也是专程现身替韩寒站台助威。多次合作已经让两人默契十足。


韩寒和叫兽均为近两年冒尖的青年导演,虽然非科班出身,但两个人都属于满脑子想法、敢于打破常规的创作人才,碰面之后两人总是有聊不完的话题。所以,这次韩寒和叫兽的合作会碰撞出怎样的火花呢? 等电影上映后自有分晓。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女