《超凡战队》曝光新剧照 五位少年蜕变成为战士

时间:2016.11.01 来源:1905电影网 作者:苎节
共20张


1905电影网讯 狮门新作《超凡战队》曝光了多张新剧照,五位主角平日普通的校园生活得到更多展示,而他们如何从普通少年蜕变成为战士的心路历程也有所呈现。红衣、粉衣、蓝衣、黄衣、黑衣战士的便装造型朝气蓬勃,举手在课堂上似乎想要发言的场景也是观众十分熟悉的生活。


近年来多部外片中都出现了华语影人,比如说《超凡特工3》中有吴亦凡《变形金刚4:绝迹重生》里有李冰冰,而《超凡战队》当中则有林路迪。作为新生代明星,林路迪的起点较高,曾出演《港囧》《捉妖记》,演技仍在不断磨练之中。


而娜奥米·斯科特、大卫·丹曼等在银幕上也是新面孔,虽然有《绝命毒师》“老白”布莱恩·科兰斯顿伊丽莎白·班克斯的加持,本片的几位明星主演号召力都有限,上映后是否会在票房上一路高歌猛进还有待观望。


《超凡战队》电影改编自美国的电视剧,少年对战大反派的桥段其实已经屡见不鲜,考虑到原版设定其实有些低幼,不知电影版是否会提升故事的深度。不过视效、动作戏等都是会为影片加分的元素,这类奇幻影片也总是会吸引特定粉丝,因此该片的前景倒也并不是一片黯淡。


早前曝光的剧照中,伊丽莎白·班克斯身着怪异且带有棱角的绿色战衣,眼神中带着杀意,给五位战士带来了不小危机。在《暮光之城》《饥饿游戏》之后,狮门或许迫切想要再开发一个招牌系列,然而IP筛选并不能急于一时,故事和人物才是影片需要关注的核心。


《超凡战队》将于2017年3月24日在美国上映。

编译/苎节

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

狼牙
动作

狼牙

吴京自导自演作品

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦