《我是处女座》曝虐恋预告 安以轩安宰贤演动作戏

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
《我是处女座》新预告 安以轩安宰贤上演动作戏 时长:01:18 来源:电影网

《我是处女座》新预告 安以轩安宰贤上演动作戏收起

时长:01:18建议WIFI下打开

《我是处女座》安以轩与安宰贤亲密


1905电影网讯 由陈兵执导,安以轩安宰贤方中信主演的《我是处女座》近日宣布改档11月18日上映后,又马不停蹄赴韩开始正式海报拍摄,安以轩与安宰贤则相约首尔,除了工作外,还现场直播与粉丝亲密互动互爆隐私,短短一小时超过70万人围观点赞。此外这对戏中CP还一同在浪漫小岛甜蜜街拍,十足“虐狗”。电影讲述了安以轩饰演的处女座美女老板情陷同为处女座的鲜肉安宰贤和金牛大叔方中信的两难爱情选择。


 

《我是处女座》剧照


预告中安以轩与安宰贤两位处女座的恋情不但遭遇了性格和现实的阻碍,甚至身体上也发生重大变故,在多舛的命运之上又添加了些许悲凉。作为人气鲜肉的安宰贤还在片中不幸挂彩,令粉丝大呼心疼。“虐恋版”预告发布后,《我是处女座》韩式虐恋剧情正式揭开神秘面纱,至于其中多少因缘际会,婉转曲折也只能通过预告片一斑窥豹,正式揭晓还要等11月18日影片上映之后。

 

《我是处女座》由安以轩、安宰贤、方中信主演,讲述了一段关于两个处女座之间的因缘际会和爱恨纠葛,定档11月18日。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁