《战狼2》国内部分杀青 吴京深情回顾拍摄历程

时间:2016.11.02 来源:1905电影网
共9张

1905电影网讯吴京自导自演的军旅题材影片《战狼2》日前结束了国内部分的拍摄。满带喜悦的吴京导演在微博上回顾了《战狼2》国内137天的拍摄历程,与影迷分享一路上的艰辛与感动。吴京不仅回顾了拍摄中的每个难忘瞬间,还给每张照片配上了文字以及日期,让普通影迷也能感受到一部电影诞生的不易。


《战狼2》是《战狼》的续集,前作在票房、口碑上大获成功。在众多影迷的强烈盼望和呼吁下,《战狼2》于6月19日正式开机。


《战狼2》从筹备到开拍,导演吴京对各个细节都精益求精,力求呈现给观众一部完美的军事动作大片,故事背景也从前作的中国边境转移到海外。主人公冷锋经历了人生低谷,原想在海上漂泊一生,却无意卷入一场非洲国家叛乱。原本可以安全撤离的他,无法忘记军人的使命,只身冲回沦陷区,带领所有被困的中华同胞和当地难民展开生死逃亡。从故事格局上讲,比第一部有了大幅的提升。


《战狼2》将故事设定在非洲,放眼国际格局,启用了大量的外国演员,并以沙漠实景拍摄,欲呈现一部极具国际化视野与非洲风情的国产战争片。而要与大量外国演员合作,语言沟通则成为导演吴京的一大“难题”。据悉,除却故事本身的国际化背景之外,《战狼2》还将与好莱坞一线精英团队合作,其中不乏重量级演员和国际顶级制作团队,打造一部具有中国情怀的国际制作水平军事动作大片。


《战狼2》计划于明年与广大观众见面。

标签: 战狼2吴京

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女