《间谍同盟》角色预告 皮特歌迪亚约会间隙杀纳粹

时间:2016.11.03 来源:1905电影网 作者:结冰
《间谍同盟》曝皮特版预告 约会空暇秒杀纳粹 时长:00:26 来源:电影网

《间谍同盟》曝皮特版预告 约会空暇秒杀纳粹收起

时长:00:26建议WIFI下打开
共6张


    1905电影网讯 即将于11月23日在北美与内地同步上映的影片《间谍同盟》日前曝光出布拉德·皮特玛丽昂·歌迪亚的两款角色预告。每个男人和每个女人都有一个秘密,而这个秘密投射到这部影片里就是皮特和歌迪亚两人的间谍身份。


《间谍同盟》曝歌迪亚版预告 画风突变红唇杀手 时长:00:24 来源:电影网

《间谍同盟》曝歌迪亚版预告 画风突变红唇杀手收起

时长:00:24建议WIFI下打开


    在这两款角色预告中,布拉德·皮特在与玛丽昂·歌迪亚约会间隙去电话间手掐纳粹脖子干掉一个敌人,速度快,动作狠。歌迪亚在预告中手持长枪扫射敌人,这些都与他们约会时,记者镜头前的恩爱表现不一样,变身杀手的他们也让故事更加地神秘。


    布拉德·皮特饰演的盟军特工麦克斯和玛丽昂·歌迪亚饰演的间谍玛丽安在片中伪装成夫妻刺杀德国大使,然而任务进展到后期,两人假戏真做,坠入爱河。可是,枕边敌人的身份也在任务结束后慢慢地浮出水面,更大的谜团存在于二人之间。


    这部影片由《阿甘正传》《云中行走》的导演罗伯特·泽米吉斯执导,被许多人成为“二战版”《史密斯夫妇》。该片也因阵容题材等原因成为奥斯卡热门。


    影片主演包括布拉德·皮特、玛丽昂·歌迪亚、马修·古迪丽兹·卡潘夏洛特·霍普拉菲·卡西迪杰瑞德·哈里斯、克里斯蒂安·鲁贝克等,该片将于11月23日在内地与北美同步上映。

编译/结冰

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇