《冲天火》曝新预告 吴彦祖张若昀张孝全冲锋陷阵

时间:2016.11.04 来源:1905电影网
《冲天火》“烈火冲天”预告 吴彦祖怒火冲天搏命 时长:01:30 来源:电影网

《冲天火》“烈火冲天”预告 吴彦祖怒火冲天搏命收起

时长:01:30建议WIFI下打开
共14张


    1905电影网讯 近日,由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖张若昀张静初郭采洁张孝全领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》曝光“烈火冲天”剧情预告及“十万火急”海报。预告中,在熊熊大火中轰然倒塌的摩天大楼画面之下,牵出《冲天火》的惊心剧情,爆炸、飞车、枪战、肉搏纷纷上演,激烈场面一波未平一波又起!而在同日公布的“十万火急”海报中,同样以烈火燃烧为背景,吴彦祖、张若昀、张孝全三位男神为首的众主演正奋力向前狂奔,他们是在逃离灾难,还是欲力挽狂澜?随着全新预告及海报的曝光,这部被誉为继《寒战2》《使徒行者》之后“2016动作犯罪港片压轴之作”的大片,期待值已然一路飙升。


怒火冲天以命相搏 《冲天火》刺激场面之下拷问人性


    《冲天火》的故事从五年前的一场大火讲起:在那场大火中,研究再生学的潘教授被烧死,后来,他的两个学生继承其遗志,在“天空一号”大楼中研究出了一种新型药品,可以让癌症病人起死回生。围绕着救命良药,越来越多的人被卷入其中,有人为求生,有人为复仇,有人为护主,有人为发财……似乎每个人心中都有一团怒火,当愤怒被激发,一场大火在所难免,霍然冲天!


    在香港影坛,林岭东作品的“强硬”独树一帜,其作品中男性的阳刚凌厉之风满溢。自去年复出后,林岭东作品的硬派作风丝毫不减当年,同时更不乏人性拷问与深度。近日在北京媒体试映会上,林岭东曾提及自己在休整十年之后复出拍摄《谜城》和《冲天火》的原因:“《谜城》讲的是金钱和欲望,《冲天火》则是对生与死的思考,其中有很多我个人对当下这个世界的感受。”


    最新曝光的“烈火冲天”预告中,林导演对“强硬”的坚持与生死的思考同时冲击着人们的感官神经:猝不及防的大中小型爆破冲击轮番上演;摩托车、跑车、皮卡、大货车、直升机全车型、跨陆空冲撞不停歇;硬汉型、书生型、憨厚型、阴郁型、邪气型男人全都出手,贴身枪战肉搏不手软……入目皆是火花四溅,碎片乱飞!伴随着这些震撼刺激场面的,是“再生学是用来救人的,不是用来杀人的”、“你给我最好的,你不能拿走!”等触动人心的旁白。良药无罪,人各有私。一把《冲天火》仿佛烧尽了人世愤怒,却也点燃了无边希望。 


吴彦祖张若昀张孝全齐上阵 三男神《冲天火》中大显身手


    《冲天火》集合了吴彦祖、张若昀、张孝全三大魅力男神,在擅长展现雄性荷尔蒙的导演林岭东的镜头下,无论是型男吴彦祖还是人气偶像张若昀、文艺男张孝全,都亲自上阵大展身手,十分豁得出去。最新曝光的“十万火急”海报中,三位男星均身穿最能检验男性颜值的白衬衫牛仔裤,手握短枪,奋力向前奔跑,身后背景是烈火浓烟,被炸掉的大桥、被撞毁的汽车,情势十分紧急危殆。


    1998年以《美少年之恋》出道的吴彦祖一直是男神界领军人物,就算当下小鲜肉频出,也难以超越这位大神。可惜吴彦祖本人并不在乎自己的美颜,甚至不惜在《魔兽》中出演“完全看不见脸”的大反派,令女观众大呼遗憾。此番在《冲天火》中,吴彦祖出演“天空一号”的保安队长宗天保,颜值全面回归,更有不少动作戏,枪战、肉搏,追车,拼劲十足。而凭借多部网剧、电视剧声名鹊起的张若昀初上大银幕,就选择了《冲天火》这部“硬汉”之作,与小荧屏上的“妖艳”不同,《冲天火》中的张若昀留着刘海,戴着黑框眼镜,文静的外表之下有一颗驿动的复仇之心。因台湾文艺电影为观众熟知的张孝全,在《冲天火》中饰演一个带着妹妹来到“天空一号”求医的朴实小伙,无意中被卷入了救命灵药的抢夺之中,这个角色单纯直接,出手时不计后果,已经完全让人忘掉了那个文艺小生张孝全,转而记住了一个憨直无畏的肌肉男,新鲜感十足。


    此前《冲天火》媒体见面会上,曾有记者问导演林岭东为什么拍戏总是能集齐不同类型的男星,不仅耍帅更愿意为他“拼命”?对此林导演笑称:“因为我本身特别容易吸引到男明星,他们都愿意来参与我的电影,那有了这些帅气的男神来出演我的电影,女神自然也就被吸引来了。”


    据悉,这部“男人味”十足的电影将于11月25日全面上映。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女