与杨丽萍仍闹不和? 金星:我们不可能成为朋友

时间:2016.11.04 来源:1905电影网

杨丽萍金星


    近日某节目中,对于自己曾和舞蹈家杨丽萍在节目中公然吵架一事,金星大方承认。她称两人私下关系确实不好,不可能成为朋友,但两人之间是互相尊重,可以共事的关系。


    金星与杨丽萍曾在某舞蹈比赛中同任评委,两人曾因理念不合在节目中公然翻脸吵架,场面一度失控。这段不愉快的经历后来引起了很多讨论和比较,两人都落得一身负面。此次节目中,金星对不和传闻照单全收,承认两人当时确实是真的动气。


    但同时,金星也表示自己非常欣赏和尊重杨丽萍对舞蹈的“匠人之心”,认为她是一个不可超越的艺术家,舞蹈简直不能更美。只是两人都太有个性,对生活的理念也不同,很难成为朋友,但这并不妨碍两人彼此尊重、欣赏并共事。但不得不承认,这种“敬而远之”的关系其实是圈内的常态。

标签: 金星杨丽萍

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女