与杨丽萍仍闹不和? 金星:我们不可能成为朋友

时间:2016.11.04 来源:1905电影网

杨丽萍金星


    近日某节目中,对于自己曾和舞蹈家杨丽萍在节目中公然吵架一事,金星大方承认。她称两人私下关系确实不好,不可能成为朋友,但两人之间是互相尊重,可以共事的关系。


    金星与杨丽萍曾在某舞蹈比赛中同任评委,两人曾因理念不合在节目中公然翻脸吵架,场面一度失控。这段不愉快的经历后来引起了很多讨论和比较,两人都落得一身负面。此次节目中,金星对不和传闻照单全收,承认两人当时确实是真的动气。


    但同时,金星也表示自己非常欣赏和尊重杨丽萍对舞蹈的“匠人之心”,认为她是一个不可超越的艺术家,舞蹈简直不能更美。只是两人都太有个性,对生活的理念也不同,很难成为朋友,但这并不妨碍两人彼此尊重、欣赏并共事。但不得不承认,这种“敬而远之”的关系其实是圈内的常态。

标签: 金星杨丽萍

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦