《正义联盟》反派荒原狼演员揭晓 塞伦·希德扮演

时间:2016.11.05 来源:1905电影网 作者:云猫猫

塞伦·希德《权力的游戏》中的扮相


   1905电影网讯 自从《正义联盟》的大反派被确定为荒原狼之后,就一直有一个疑问围绕在这个角色身边,那就是谁是荒原狼的扮演者。毕竟到目前为止,其扮演者一直都是秘而不宣的。


    近日,有媒体曝光称,《权力的游戏》中的塞外之王的扮演者塞伦·希德将会是荒原狼的扮演者,他会用动作捕捉技术来扮演这个角色。


    塞伦·希德出生在爱尔兰,在学习法律期间,开始了自己的剧院表演生涯。随后他来到好莱坞,并在一系列影片中扮演配角。他最广为人知的角色就是《权力的游戏》中的塞外之王曼斯·雷德。


    荒原狼(Steppenwolf)是美国DC漫画旗下超级反派,初次登场于《新神》第三期(1972年3月),由杰克·科比创造,来自活生生的地狱——天启星,是新神族的一员,也是起源之神由迦可汗(Yuga khan)的弟弟,以及黑暗君主达克赛德的叔叔。还是天启星的军事指挥官,曾设伏令天父的妻子惨死,在漫长的时间里他替达克赛德征服了众多的世界。


    《正义联盟》的故事发生在《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》几个月之后,主要讲述蝙蝠侠召集队伍联合超人对抗反派的故事。在蝙蝠侠自信心恢复和超人无私奉献的情况下,他获得了他的新盟友神奇女侠戴安娜的帮助,来面对更强大的敌人。


    俩人迅速组队来应对潜在的威胁。但是尽管新的史无前例的英雄联盟已经形成——蝙蝠侠、神奇女侠、海王、闪电侠、钢骨——要保卫地球免受灾难性攻击可能已经晚了。《正义联盟》是DC最到目前为止最庞大的电影计划,影片里聚集了DC Comics旗下几乎所有知名的漫画英雄。


    目前,《正义联盟》的映期被放在了2017年11月17日。

文/云猫猫
标签: 荒原狼

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女