扎克·施奈德《正义联盟》发剧照 荒原狼形象曝光

时间:2020.08.10 来源:1905电影网 作者:云猫猫
扎克·施奈德“导演剪辑版”的《正义联盟》中反派荒原狼的形象曝光

 

1905电影网讯 作为一部重新剪辑的影片,扎克·施奈德“导演剪辑版”的《正义联盟》即将登陆流媒体平台。近日,一张影片的剧照曝光,剧照的主体是DC旗下的大反派荒原狼。

 

从剧照中看,施奈德版本的荒原狼非常像是一个怪物,而不是漫画设定中的新神族的一员。他身上有着数不清的鳞片,头上的犄角也显得格外夺目。


2017年,负责执导《正义联盟》的扎导拿出一个长达4个小时的版本,华纳要求他剪到2个小时左右,在试映之后,双方都同意当年11月公映前继续调整。但悲剧发生了,扎克·施奈德的女儿自杀身亡,1个半月后扎克退出了这个项目,乔斯·韦登接手。


数年之后,在演员和影迷的呼吁下,扎克·施奈德剪辑版终于重见天日。但与当年4小时的版本不同,这一次将上线HBO的版本并不是当时施耐德提供给华纳的影片,而是一个升级版,其中包括了全新的特效镜头。而据扎导本人透露,剪辑版本片长或超过214分钟(三个半小时)。

编译/云猫猫