电影《隔离岛》宣布改档 张一山择日探岛再摸凶

时间:2016.11.08 来源:1905电影网

《隔离岛》宣布改档


1905电影网讯张一山丁丁领衔主演的青春冒险电影《隔离岛》宣布改档,具体上映日期将再择期公布。作为张一山火爆网剧《余罪》之后的银幕首秀,电影《隔离岛》自曝光以来就备受瞩目,影片讲述了张一山饰演的警校学生与丁丁饰演的女友踏上一座孤岛开展毕业旅行,却由此卷入一场离奇旧案的故事。


《隔离岛》中张一山将延续《余罪》里黑色硬朗的“小肌肉”风格,在影片中再度出演准警察角色。而为展现张一山在片中正面阳光健康的形象,电影此前在国庆节期间,特别联合了“平安北京”、“江宁公安在线”等公安政务微博推出“国庆安全指南”视频,张一山作为“平安特使”梳理国庆出行安全问题。如此贴心充满正能量的举动,更是引得不少网友拍手称赞,纷纷期待电影的上映。


《隔离岛》由张会军任总监制,蔡心监制,许斌执导,张一山、丁丁、朱泳腾、海波领衔主演,敬请期待。

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

蜜月计划
喜剧

蜜月计划

婚前转正婚后试爱

血战湘江
战争

血战湘江

沉痛祭奠五万英烈

缝纫机乐队
喜剧

缝纫机乐队

生命不熄摇滚不停

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦