《闪电侠》主演埃兹拉·米勒透露影片有望年底开拍

时间:2016.11.08 来源:1905电影网 作者:WY

埃兹拉·米勒


    1905电影网讯 上周,外媒爆出了华纳兄弟旗下的《闪电侠》制作进度受到了严重的打击,当Rick Famuyiwa导演在创作和高层出现分歧后选择了退出。但这些似乎不会放慢影片的制作过程。近期影片男主埃兹拉·米勒在宣传他的新电影《神奇动物在哪里》时声称:《闪电侠》的开拍将发生在今年年底。


    在采访中,米勒表示:“我现在不知道谁会导演,但我想我们会在今年开始,我认为这是很快的。”同时米勒也表示,虽然项目在一直处于变化中,但是制片方一直很重视这部作品。而作为演员米勒已经早早开始研究这个人物的特点。并透露研究角色的过程很有趣,当然也包括大量阅读漫画。虽然导演的离开对于剧组是一个打击,但米勒说:“我相信这个团队。”


    目前影片暂定于18年3月在北美上映。

文/WY

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦