《超级幼儿园》曝新海报 炫酷机器保姆首度亮相

时间:2016.11.08 来源:1905电影网

《超级幼儿园》角色海报-院长


    1905电影网讯  定档12月31日全国公映的3D/2D合家欢动画电影《超级幼儿园》在发布多款角色海报之后继续发力,今日再次对外推出一组全新角色海报,“学霸”秦老师、全能机器人米奥以及看来来很凶实则很和蔼可亲的“怪老头”园长首度与广大观众朋友见面。


    第一位与大家见面的就是超级幼儿园中的秦老师,只见他双臂抱在胸前,一双眼睛炯炯有神的望着前方,“学霸”气质展现无遗。蓝条纹领带,休闲的格子衬衫,方方正正的眼镜横跨在鼻梁上,是不是很帅气呢!想知道秦老师在影片中是如何对待小家伙们的吗?那一定要记得12月31日到电影院去看《超级幼儿园》哦!


《超级幼儿园》角色海报—秦老师


    第二位出现在观众面前的是大家期待已久的机器人米奥。米奥是一个多功能百变机器人。既可以变成贴心的“管家型”保姆,照顾孩子们的生活起居,又可以变成“战斗型”勇士,守护宝宝们的安危。想了解米奥在剧中更多的精彩表现吗?12月31日,电影院不见不散!


《超级幼儿园》角色海报—米奥


    最后一位姗姗来迟的是我们超级幼儿园的园长,光秃秃的脑袋,红彤彤的大鼻子以及白白的胡须看起来很和蔼可亲,他的手指指向了背后挂满幼儿园小朋友照片的墙壁,似乎在讲解着什么,他在讲些什么呢?在小朋友们眼中他是一个怪老头,这是怎么回事呢?事实真的如此吗?12月31日让我们到电影院寻找答案吧!


    2016年12月31日《超级幼儿园》超萌上映,今年元旦我们和“熊孩子”一起躁起来!

标签: 超级幼儿园

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女