《碟中谍6》北美定档2018年7.27 阿汤哥续写传奇

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:米洛

《碟中谍6》定档2018年7月27日


1905电影网讯 伊森·亨特将在后年夏天回归大银幕!据外媒报道,派拉蒙近日宣布阿汤哥领衔的《碟中谍》系列第六部定档2018年7月27日。目前看来,该档期可能与华纳的DC漫改电影《海王》相撞

 

《碟中谍6》的筹备进程可谓一波三折,因阿汤哥与派拉蒙就片酬问题存在分歧,影片计划曾一度暂停。直到今年9月,双方才终于就新合同达成一致,项目重新步入正轨。除阿汤哥外,《碟中谍5》女主角丽贝卡·弗格森、导演克里斯托弗·麦奎里也将悉数回归,麦奎里还将任新作编剧。据悉,影片将于明年春天开拍。

 

派拉蒙同时公布了另一部大片《缩身》的定档信息,该片由马特·达蒙主演,亚历山大·佩恩导演,将于2017年12月22日北美公映。该片演员阵容相当强大,还包括克里斯托弗·瓦尔兹亚历克·鲍德温尼尔·帕特里克·哈里斯等。

 

据悉,《碟中谍6》将由派拉蒙和天空之舞制作公司共同投资,阿汤哥也将出任制片人。近几年业绩不佳的派拉蒙在影片计划上可谓相当激进,在2016年仅剩的两个月内,就有包括《降临》在内的五部影片轮番登场,期待能用数量战术挽救票房颓势。而一直以来看家IP之一的“碟中谍”系列能否续写辉煌,让我们2018年7月再见分晓。

编译/米洛

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女