浅野忠信加盟《新宿天鹅2》 绫野刚救广濑爱丽丝

时间:2016.11.09 来源:1905电影网 作者:木月
《新宿天鹅2》曝预告片 绫野刚回归金发抢眼 时长:01:00 来源:电影网

《新宿天鹅2》曝预告片 绫野刚回归金发抢眼收起

时长:01:00建议WIFI下打开

《新宿天鹅》续集海报


    1905电影网讯绫野刚主演,园子温导演的《新宿天鹅》续集日前敲定2017年1月21日上映,同时主演阵容也随之敲定曝光。以浅野忠信为首,广濑爱丽丝上地雄辅要润中野英雄笹野高史以及椎名桔平新加盟参战。与此同时,含有新演员阵容的预告以及海报也随之析出。


    前作《新宿天鹅》根据和久井健的同名漫画改编,讲述了新宿街头有一些带着甜美笑容、诱人谈吐的人,他们的工作就是物色女孩子进娱乐场所,从中赚取介绍费。这群人被称为新宿天鹅。《新宿天鹅》于去年5月30日上映,在当周的周末便夺得了票房榜榜首,最后收获了13亿日元的好成绩。


    续集则将原作中人气颇高的“横滨篇”搬上银幕,饰演主人公白鸟龙彦(绫野刚 饰)将与“横滨巫师”社长泷正树正面对抗。真虎伊势谷友介、叶山丰金子统昭、关玄介深水元基、时正村上淳以及山城神的丰原功补这些新宿最恶分子将重新回归。制作上,园子温导演和制片山本又一朗再度联手,同时在世界上活跃的动作导演谷垣健治《浪客剑心》)也将加盟。


    在国内外享负盛名的浅野忠信将饰演《新宿天鹅》史上最恐怖和最知名的角色泷正树,“我出生于横滨又与漫画中该角色的脸有几分相像,所以导演找我来演。强大中的紧迫感以及他所背负的‘命数’,在演起来也是十分开心,同时看到其他演员的表演也是相当赏心悦目。”


    另外,在《银之匙》《星笼之海》中有着不错表现的广濑爱丽丝则饰演女主角小泽麻美,首次挑战一名陪酒女的角色。回顾拍摄其表示:“绫野刚真的是带着我演戏的。演麻美这个女孩子时感觉碰壁不少,但在现场绫野刚经常以自身化为主人公来和我接触,融入角色当中,自己就也不断地融入到麻美的情绪当中了。”


    在曝光的预告中可以看出不少动作导演谷垣健治所打造的动作戏份:在众多巨大广告牌倒下中奋力疾走奔跑的白鸟龙彦以及在殴打中从高空落下的龙彦和泷正树姿态等收录其中;绫野刚对广濑爱丽丝说“我来拯救你”的话语也令观众好奇剧情的发展。另外,《MAN WITH A MISSION》乐队将依然献唱主题曲。


    在火力升级的续集中,作为大头阵的绫野刚表示:“在看完最后的演出人员字幕后真实地体会到了拍完了的感觉,很感谢能够将这部续集的喜悦与惊喜奉献给观众,希望这份心情能够早日传递给观众,《新宿天鹅2》中的这股炽热的力量将于明年年初火爆燃烧。”


    据悉,《新宿天鹅2》将于2017年1月21日上映。

编译/木月

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

妖医
惊悚

妖医

宝儿上演惊悚虐恋

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女