​《附属美丽》预告:史皇威尔·史密斯的精神史诗

时间:2016.11.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《附属美丽》曝第二支预告 众星助史皇“脱困” 时长:02:35 来源:电影网

《附属美丽》曝第二支预告 众星助史皇“脱困”收起

时长:02:35建议WIFI下打开

《附属美丽》海报


1905电影网讯 全明星班底的《附属美丽》于近日曝光了第二支官方预告。在预告中,凯特·温斯莱特扮演的治疗师现身说法,讲述了她所遇见的“史皇”威尔·史密斯所扮演的广告代理商的“病例”。在遭遇到了生活的不幸之后,他尝试了各种方法都没有让他重新建立起自己的生活。他参加了各种俱乐部都于事无补。最终,他开始写信给“爱”、“死亡”这样的形而上的话题。

 

整支预告的前半段颇有些“纪录片”的元素,而到了后半段,则转变成了典型的故事片。在预告中,为了能让他重新建立起自己的生活,他的同事开始让一些朋友在他的生活中扮演起了诸如“死亡”这样的角色,通过实际的对话和表达,让他走出了生命的阴霾。整支预告片配乐优美,演员的表演相当流畅,而剪辑方面也非常完整。


本片由《马利和我》《穿普拉达的女王》的导演大卫·弗兰科尔执导,知名编剧阿兰·娄伯(《华尔街:金钱永不眠》《随波逐流》)撰写剧本。凯拉·奈特莉海伦·米伦凯特·温丝莱特爱德华·诺顿瑞秋·麦克亚当斯等人出演。


威尔·史密斯饰演的男主人公是一个因变故而一蹶不振的广告代理,同事们为了让他摆脱低谷设计了一系列不同寻常的计划,计划起效了,却是以一种任何人都没想到的方式。从剧情来看,影片非常适合大卫·弗兰科尔执导。而威尔之前演过的《当幸福来敲门》,与本片也是类似的题材。

 

很明显,这样的演员阵容和故事,非常适合颁奖季的口味,所以本片也定档在了今年的12月16日上映。

编译/云猫猫

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

毛驴县令2之虎口拔牙
古装

毛驴县令2之虎口

惊天大案引火烧身

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌