《恶魔蛙男》见面会 妻夫木聪小栗旬等主创亮相

时间:2016.11.14 来源:1905电影网 作者:木月
共9张


    1905电影网讯 电影《恶魔蛙男》于当地时间11月12日在东京新宿举行影片首日上映舞台见面会,导演大友啓史携主创小栗旬妻夫木聪尾野真千子以及野村周平亮相。


    影片根据巴亮介的同名惊悚漫画改编,故事讲述了警视厅搜查一课的刑事泽村久志(小栗旬饰)担当调查仅在雨中发生的连环猎奇杀人案,在犯罪现场留下秘一般的信息以及以被发现为前提的尸体顺藤摸瓜发现了头戴青蛙面具的犯罪嫌疑人“蛙男”的存在,为解开事件背后犯人的目的,泽村被逼入绝境与其展开周旋与对抗。


    小栗旬率先发言到:“终于没碰到不好的事儿等来了上映日,泽村这个角色是我至今演过的角色中最具挑战性的。”导演大友啓史则回应道:“当初我选择拍这部片子也是因为小栗旬来出演,高潮的戏份可以说是似乎难得一见那般的小栗旬的真演技。”


    随后妻夫木聪被问及印象最深的一场戏是:“应该是从我演的蛙男的家中逃跑被紧追的那一场。因为带着面具所以也看不清前方,然后突然一下镜头就打过来,还把我屁股打到了。然后大家就乐了,我还在想要给这帮人处以什么样的刑罚比较好。”对于同样的问题尾野真千子则回答:“是被关进透明盒子中的那场,十分惊悚。”


    当日因剧中蛙男对目标实行了一系列刑罚的戏份,活动通过抽选观众来进行“刑罚”的游戏,当抽到“与主创握手之刑”而上台的观众被主创们一致询问是谁的粉丝时,这位女观众声音紧张回答:“小栗旬……啊是野村周平。”妻夫木聪说“你干嘛还想了一下”,小栗旬则称:“虽然你提到了我,但反而也是伤害了我啊”,而野村周平则当下顺势抱住了女粉丝,引来观众的尖叫声。


    活动最后小栗旬再次宣传电影:“这是一部使出了全身力气的电影,希望能成为一部大家十分喜爱的电影。”

文/木月

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女