平祐奈《咲良田》等6部影片将映 制服造型三连发

时间:2016.11.14 来源:1905电影网 作者:木月

平祐奈


    1905电影网讯 11月12日,演员平祐奈迎来了自己18岁生日,而在明年上映的三部电影《暗黑女子》、《今天的吉良君》以及《重启咲良田》中的制服造型剧照也一并曝光。


    平祐奈从2011年是枝裕和导演电影《奇迹》中出道,随后在《贞子3D》《纸之月》《所罗门的伪证》中相继出演获得观众的瞩目,并在《案山子与球拍》中首次担当主演。


    而平祐奈截止到明年上半年将有6部影片上映,可以称得上是女演员中的劳模。2月25日上映的《今天的吉良君》中,平祐奈饰演抖S冷酷的美少女矢作澪,是中川大志饰演的吉良君的青梅竹马。


    在4月1日上映的《暗黑女子》中,以“妹妹角色”二谷美礼身份加盟出演,扮演一名以特别优待生儿进入名门女高中,因父母贫困而打工家庭教师的角色。明年春季上下部上映的《重启咲良田》中则饰演因世界被重回到过去的影响下2年前去世的女高中生相麻堇。


    与此同时,《奇迹,那天如此重要》《重生计划》以及《忍之国》中也将担当要角,如此高密度的出演也引来了观众的瞩目,期待这一新星女演员能够有更加宽广的戏路。

文/木月
标签: 平祐奈

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

那年八岁
儿童

那年八岁

算命先生与少年郎

三缺一
爱情

三缺一

美国帅哥变痴情汉

意乱情迷
爱情

意乱情迷

都市男女两性宝典

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦