杰瑞米·雷纳或难以回归《碟6》 与《复联3》撞期

时间:2016.11.14 来源:1905电影网 作者:良小凉

杰瑞米·雷纳可能难以回归《碟中谍6》


    1905电影网讯  近日,杰瑞米·雷纳在一次采访中透露,自己很可能因为《复仇者联盟3》的拍摄进程,而无法回归《碟中谍6》。尽管目前还没有任何官方的说法,但根据利杰瑞米·雷纳在漫威宇宙中肩负的重任,或许真的很难让他跟阿汤哥,在明年的银幕上并肩作战了。


    杰瑞米·雷纳现在确定要加盟《复仇者联盟3》和《复仇者联盟4》,在这两部几乎聚集了漫威所有超级英雄的电影里,他确实要花大把时间来演绎好“鹰眼”这个角色。而《碟中谍6》的拍摄制作日期,基本跟《复仇者联盟3》的时间重合,所以他也跟《碟中谍》系列制片人聊了一下,并且彼此正在考虑如何协调档期的事情。

 

两部影片拍摄撞期,杰瑞米·雷纳也十分无奈


    “关于《碟中谍6》,现在还不能说肯定会回归。因为档期上是真的有点问题,《复仇者联盟3》的拍摄会占据我明年大部分时间,这事我还没跟老汤提呢。不过,我还是衷心希望不要跟《碟6》的时间撞期,毕竟我很想跟大家一起回归”。


    截至目前,关于《碟中谍6》,只有两位演员确认回归,一位是汤姆·克鲁斯,另一外是丽贝卡·弗格森 。介于《碟中谍5》之前曾有过调档的经历,这次调整拍摄档期也不是没有可能。


    按目前的定档信息来看,《复仇者联盟3》是2018年5月4日上映,而《碟中谍6》则是2018年7月27日上映,如果真要调档,那我们可能真是要等一段时间了。


编译/良小凉

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女