刘亦菲顶白发自拍变身“一代妖精” 称新片杀青

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:Vivi

刘亦菲

1905电影网讯 11月14日晚,刘亦菲晒出与《一代妖精》剧组中的小伙伴的合影,并透露她自己的戏份已经杀青,配文称“听说白老三今天杀青,心是第二张照片,好期待跨年到明年的训练期,奋斗奋斗!”但是照片中并没有出现她在片中的“男朋友”冯绍峰的身影。

刘亦菲微博截图


照片中,刘亦菲头顶乱糟糟的一头白发,表情高贵冷艳中,又透出一丝逗逼气质,大为颠覆平时的仙女形象。

《一代妖精》由刘亦菲和冯绍峰主演,《少年班》的导演肖洋指导,故事讲述了普通都市上班族袁帅(冯绍峰饰)误打误撞爱上了一只狐妖白纤楚(刘亦菲饰),BOT(妖怪管理局)为阻止人妖相恋,捉拿违规的狐妖白纤楚,袁帅为了寻回爱人,勇闯妖界。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦