《侠盗一号》新海报、电视预告 反抗军士气高昂

时间:2016.11.15 来源:1905电影网 作者:苎节
《侠盗一号》最新电视预告 战争场面全面曝光 时长:00:15 来源:电影网

《侠盗一号》最新电视预告 战争场面全面曝光收起

时长:00:15建议WIFI下打开
共73张


1905电影网讯 距离《侠盗一号:星球大战外传》在北美上映还有一个月的时间,片方已经进入了紧锣密鼓的宣传期,日前影片又曝光了最新的IMAX海报以及新电视预告,渐进式分享内容给《星战》的粉丝们。


海报秉承极简主义理念,黑色与白色色块界限鲜明,在反抗军身后的X翼战机将为队员们护航。姜文甄子丹仍是以片中经典造型出现,位置先于核心领袖琴·厄索(菲丽希缇·琼斯 饰),或暗示两位在队中将负起先锋队员的职责。整个队形的排列形状十分有趣,“倒三角”型的结构强化了对于人物的突出。


此外,此前基本一直“缺席”的盖伦·厄索(麦斯·米科尔森 饰)也出现在海报中,外媒曾报道过这个人物,作为琴·厄索的父亲,他潜伏在帝国里不断为反抗军输送情报,可谓深藏不露。不过身在敌营的盖伦·厄索随时有被揭穿身份的危险,他的命运凶险难测。


最新的电视预告展现了一些动作戏,荒漠之上的爆炸场景令人印象深刻,反抗军在艰辛作战过程中依然保持乐观、充满希望。姜文和甄子丹在宣传片中一闪而过,从目前已曝光的物料来看,两人基本在每次的预告和剧照中都会出现,姜文火力全开猛烈攻击的场面也提升了影片的可看性。


甄子丹在发布会上透露,这次的角色绝对不是“打酱油”,而在拍片间隙偶尔也会和姜文一起吐槽外国演员,看来两人也培养出了默契。不过《星球大战》系列的粉丝基础主要集中在北美和海外,国内即便有两位华人演员的加持,也不一定能够提升影片的热度。因此,《侠盗一号:星球大战外传》在中国国内市场的表现目前还难以预估。


《侠盗一号:星球大战外传》目前定于12月16日在美国上映,除几位主要演员外,本·门德尔森福利斯特·惠特克里兹·阿迈德等也将在片中亮相,有望引进中国内地。

编译/苎节

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女