《冲天火》“风云火拼”特辑 吴彦祖领衔男神团

时间:2016.11.16 来源:1905电影网
《冲天火》曝风云火拼特辑 重温经典警匪片混战 时长:01:37 来源:电影网

《冲天火》曝风云火拼特辑 重温经典警匪片混战收起

时长:01:37建议WIFI下打开
共7张


由著名导演林岭东执导,周其良监制,吴彦祖张若昀张静初张孝全郭采洁领衔主演的动作犯罪大片《冲天火》,即将于11月25日在全国上映。近日,官方正式发布了一支“风云火拼”版电影特辑,将经典港片中的劲爆动作场面及电影《冲天火》中的燃爆镜头剪辑在一起,吴彦祖、张若昀、张孝全“三大型男”置身于熊熊火海的爆炸场景中,让人瞬间感受到雄性荷尔蒙燃烧后一飞冲天的气势,象征着三人即将打响一场轰轰烈烈的“冲天”荷尔蒙之战。


吴彦祖点燃“冲天”荷尔蒙续篇 带你重温经典警匪片混战 


上个世纪九十年代的香港诞生了不少警匪片佳作,“风云火拼”特辑伊始,举世沉浮、警匪混战几个大字的出现,拉开了香港战场的序幕。一句掷地有声的“准备好了吗?”,一幕幕有节奏的枪支机械串联画面,都把人瞬间拉回到那个激情燃烧的年代。《龙虎风云》《监狱风云》《英雄本色》《无间道》等一系列电影镜头的闪回,预示着一段黑与白之间的较量正式开启,却在接二连三的爆炸声后逐渐沉寂。


2016年《寒战2》《使徒行者》的接连上映,被很多人称为是港片回归的一年。电影《冲天火》作为“2016动作犯罪片港片压轴之作”,接棒开启了港片新时代,延续了当年精彩的同时,也收获了业界许多的关注与期待。由吴彦祖、张若昀、张孝全等“三大型男”开场的激烈打斗,将硬派风格进行到底。无论是精彩燃爆的动作场面,还是真打实撞的视觉冲击感,都令人血脉偾张,震撼异常。在这纷繁复杂的环境下,“三大型男”蓄势待发,已然准备迎接一场恶战,仿佛行走的荷尔蒙正在熊熊燃烧,蓄势待发,即将一举点燃贺岁档,引发新一轮的“冲天火”关注热潮。


场面燃爆型男鲜肉齐“放火” 情节紧凑生死之战一触即发


    除此之外,此次发布的“风云火拼”版特辑与之前所发的“烈火冲天”、先导版等预告片有所不同,不再是单纯的介绍影片,而是将一个个精彩的动作画面串联在一起,并追溯到上个世纪的香港,直到2016年的今天,燃爆的故事情节还在继续上演。作为今年动作犯罪类型片的压轴之作,此次“风云火拼”特辑的发布不仅有着致敬经典港片的意味,还给人以承上启下开辟动作片新时代的感受。而“再生学科技”、“超能干细胞”等这样关键性字眼也出现在电影画面中,原本治病救人的技术,却被拿来谋财害命,更有人为此牺牲,甚至性命危在旦夕。为求正义的宗天保(吴彦祖饰演)、为父报仇的潘子文(张若昀饰演),以及保护家人性命的家家(张孝全饰演)也被卷入了其中,进而引发了一场动作燃爆,关乎生死时速的性命保卫战。


电影《冲天火》凭借环环相扣的紧张动作,真打实撞的刺激场面,吸引了一大批媒体及网友们的关注,令影片未映先热。在11月13日的《冲天火》“贺岁燎原”北京首映发布会上,导演林岭东表示“我的作品中没有纯粹的小鲜肉”,连像张若昀这样的萌系“忠犬男友”到了影片中也秒变“复仇小鲜肉”,可谓场面燃爆,型男鲜肉齐放火。更有媒体评论称,“电影导演林岭东,久闻其枪战戏精彩,拍戏严苛力求真实,但依旧没想到他居然使开枪变成了男人的语言,用火光点燃人性之恶!实在震撼!”


情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女