《极速之巅》定档12.2 年度犯罪飙车大戏破霾而出

时间:2016.11.17 来源:1905电影网
《极速之巅》定档12月2日 犯罪飙车大戏破霾而出 时长:01:12 来源:电影网

《极速之巅》定档12月2日 犯罪飙车大戏破霾而出收起

时长:01:12建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 由好莱坞新生代巨星尼古拉斯·霍尔特;奥斯卡提名影后菲丽希缇·琼斯领衔主演,并由两大奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯本·金斯利护航加盟的竞速大片《极速之巅》,今日宣布定档12月2日,作为年末中国电影市场进口加片中唯一的追车动作犯罪大片,本片有望点燃今冬观众内心的观影激情。


《极速之巅》抢先于北美院线在国内上映,最新曝光的海报、先导预告片十分抢眼。海报中,男主角脸上带伤,右手牵着女友,左手持黄色手提箱,在天穹之下奔走,身边的神秘黄色超跑,远景中盘旋的直升机与腾空而起的三辆越野车也带来无限遐想。


被称为“英伦第一美少年”的尼古拉斯·霍尔特,此次在《极速之巅》中担纲主演,在先导预告片中上演了令人窒息的高速飙车追逐,近在咫尺火力全开的枪战,唯美浪漫的车内告白,为爱踏上狂飙之路。奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯再次诠释斯文而阴狠的角色,另一位奥斯卡影帝本·金斯利则以浮夸土豪形象示人,整个预告片在狂飙突进中切换浪漫、凶险画面,动作大戏之外或许还会有意外之喜。


片中尼古拉斯·霍尔特饰演的男主角凯西·斯登是美国背包客,因多次偷车躲避牢狱之灾而逃到德国,参与到本·金斯利饰演的格伦的毒品交易,直到遇到一生挚爱,由菲丽希缇·琼斯饰演的朱丽叶·玛尔才收手,不料女友患上重病需要救治,凯西·斯登决定为爱最后一次赴险涉毒……


本片中四大主演尼古拉斯·霍尔特、菲丽希缇·琼斯、安东尼·霍普金斯与本·金斯利都是英国演员,拍摄地则选在德国,跨国无界合作让人充满期待。无论是演员阵容,还是超刺激的高速飙车,《极速之巅》作为岁末进口加片中唯一一部犯罪动作大片,一定会让观众在寒冬中感受火一样的激情。本片定档于12月2日,飙车大战即将全速上演。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女