《28岁未成年》倪妮主演 “跨次元”追爱霍建华

时间:2016.11.18 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯张末执导,倪妮霍建华马苏王大陆主演的《28岁未成年》将于12月2日登陆全国银幕。片中倪妮一人分饰两角,在“女神”和“女神经”之间随意转化,与霍建华、王大陆两大男神谈起了“跨次元”恋爱。

 

电影《28岁未成年》讲述了倪妮饰演的凉夏心智在17岁和28岁之间不停切换,一系列“反差”的行为引发了许多啼笑皆非的故事。这部电影不仅有奇幻穿越的题材吸引观众,倪妮与霍建华、王大陆的两段感情戏也备受观众们期待。此次更是打破以往三角恋的固有模式,女主角在“一见钟情”和“十年男友”之间摇摆不定。

 

在电影《28岁未成年》中,倪妮用不同的表演风格诠释了一个女生在不同年龄对待感情的态度。导演张末更是大赞倪妮演戏的时候很有灵气,拍摄时不需要太多的沟通,就可以将大小凉夏一个角色的两面演绎得淋漓尽致。倪妮也曾坦言:“在饰演凉夏这个角色时,特意放大了大小凉夏各自的特点来作为区分和对比”。

 

17岁的凉夏,无畏无惧,敢爱敢恨,在地铁上对王大陆饰演的严言一见钟情,不计后果地与其发生了一段感情。28岁的凉夏,小心翼翼,追求安稳的生活,面对与相处十年的男友茅亮(霍建华饰)之间渐行渐远的感情不知所措。17岁的凉夏与28岁的凉夏从彼此争斗、彼此不了解到最终接受彼此、拥抱彼此。在大凉夏的世界里,正是因为小凉夏的出现才让28岁的她在迷失中找回了最初的自己,重拾自己的梦想。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

情圣
喜剧

情圣

闫妮肖央初恋刺激

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦