王思聪回应冯小刚:只许你们挖人不许我们不悦?

时间:2016.11.18 来源:1905电影网 作者:WY

王思聪微博截图


    1905电影网讯 今天中午,导演冯小刚在微博发布一篇给万达集团王健林的公开信,采用潘金莲的口吻炮轰万达集团因为前领导离职去华谊的原因,导致华谊出品的影片在万达院线排片上低于全国各大院线的平均值三成,受最直接影响的就是冯小刚执导的《我不是潘金莲》。而在一个多小时后,“国民老公”王思聪在微博上先为自家企业发声,针对冯导的开炮,王思聪直言回复:“难道只许你们挖人,不许我们不悦?只许你们排片挤走别人,不许我们对你的片子不看好而降低排片?”


    在微博中,王思聪认为:两家公司之间本属“私人恩怨”,冯导不该煽动网友和舆论来剑指万达。并且在微博结尾也提出,如果票房好的话还会按照流程增加排片。


网友回复


    而对于这次王思聪的回复,很多网友留言表示:“这次我站万达。”“冯小刚从北京老炮儿变成了北京胡同泼皮了。”


冯小刚微博截图


    而就在不到20分钟后,冯导也“闪电”回应王思聪:“原来是因为您的不悦而导致对这部电影不看好,进而排片降低,谢谢您的耿直。”语气似乎还是在讽刺万达太记仇。


相关新闻:冯小刚手撕王健林 《潘金莲》万达排片低均值三成

文/WY

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰